Achille_Beauchemin iz Mafia En Francais

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,156
51,344
  • Ваш никнейм: пишу от лица gary_cartlon который попросил меня написать
  • Никнейм нарушителя: Achille_Beauchemin
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/321546/
  • Суть жалобы:
  • не хотел до последнего писать!! но мой друг с которым я играл, сказал что без моего присутствия данная персона творила вообще бред! вот скрин бана. если надо всю ситуацию могу ассистентам в личные сообщения фрапс кинуть!
  • Доказательства:
  • Скриншот 18-04-2021 201223.jpg

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,156
51,344
чел оос обиделся что мы его остановили на дороге и заткнули когда он попытлся в оос доебаться что он амбал, после чего еще влетел в спину без отыгровок
sa-mp-930.png
sa-mp-929.png
sa-mp-931.png
sa-mp-932.png

alabama

Новичок
1
59,300
за аутсайдеров фракция ответственности не несет неданилов я тебе уже об этом рассказал или до последнего правоту доказывать буш
ps изза чего драка то началась сюда скинь или конфликт какой то че за пизделовки непонятные, за что чувачок за пг отлетел по факту, начало ситуации

Последнее редактирование:

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,156
51,344
Че мне кидать то надо, я ебу чтоли ваши ниши фракционные
Я кинул факты нарушения
Этот аутсайдер по твоим словам, писал на нас жалобу, которую отклонили