Одобрено Жалоба на Benjamin_Phillips.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cesar_vegas

Новичок
Автор темы
12
0
1. Ваш никнейм: Denzel_Howards
2. Ник нарушителя: Benjamin_Phillips
3. Суть жалобы: Иду я значит такой играть ЯР, вроде бы ничего не предвещает беды, вот иду под мостом, по праввую руку от меня находится полицейский департамент и оживлённая улица, не подалёку играют цивилы, вдруг ко мне подъезжает мятый пикап, из него выхолит какой-то мужчина срелых лет и предлогает мне сняться в сериале, я сразу же обратил внимание на его руку, на ней был кастет. Ну я говорю "Мне поебать на ваш сериал, я пошёл, удачи". Это как раз видно на скриншоте, после я втопил в закат, за мной рванул этот мужчина, а его друг на пикапе обогнал меня, вышел с короткосрелом и шотнул меня.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

ZyablXyAnD0K

Новичок
25
8
Я не знаю, кто и где играл, но встретились мы с тобой абсолютно на пустой улице, уже под вечер. Ты послал нас нахуй, и начал убегать, изначальной нашей целью было твоё ограбление, я вышел с дробовиоком в руке, ты дальше стал бежать, хотя мог остановится и просто отдать бабки. За то что ты убегал, ты получил дробь в спину, все эмоции моего персонажа я отыграл.Посмотреть вложение 49323

right view

Постоянный
186
1,746
Внатуре. Короче смори, кастет у меня в слоте то был, но на кисти его не было, т.е я его не демонстрировал, ты сразу же увидев кастет такой ой бля нихуя, затираю тебе за сериал, чтобы заманить в место по укромнее ты начинаешь нихуёво так кринжить, и улынивать от ситуации, по факту ты рили нихуя не отыграл, а просто втопил лишь бы ноги остались целыми, в итоге факт пг есть, ибо тебе похуй, ты продолжаешь на свой страх и риск бежать, чтобы ты в реальной жизни не сделал, ведь мой кентурик не начинал стрелять когда только вылез, и метил в тебя, он думал, что ты остановишься, и уже всучишь нам бабос, но нет, ловишь жекан, чи дробь, я не ебу чем он там зарядил, короче факт того, что ловишь пизды в спину, падаешь, и пишешь жб, ок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.