Одобрено Neiton Flores, Lantey Lindsey, Radrick Pollard, Treyshawn Reed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

methodone

Новичок
Автор темы
25
0
1. Ваш никнейм: Judy Kelton
2. Ник нарушителя: Neiton Flores, Lantey Lindsey, Radrick Pollard, Treyshawn Reed
3. Суть жалобы: начнём с того, что мы с другом сделали проезд на данных людей, и после этого, заметив нашу машину, за нами началась погоня. Я убежал в дом, мой друг скрылся в канализации или где-то ещё, не в этом суть. Я экипировался дома, бронежилет, оружие и прочее и начал ждать. Сначала они отыграли как выломали замок, я им открыл дверь. После этого они начали заходить в дом и падали в стадию, к слову, я ждал пока они разморозятся и только потом открывал огонь. Не знаю сколько попыток у них было, но после того как они падали в стадию, они оффались и всё начаналось по новой. Заход в игру и штурм меня, опять стади, опять офф. Всё видно на скринах. Lantey Lindsey перезашёл, я подумал ладно не буду стрелять. В итоге зайдя в игру у меня в квартире он открыл по мне огонь и опять упал в стадию. После этого они толпой ворвались в квартиру, всё видно на скринах, и разморозившись, они просто этой же толпой станили друг друга и не могли пробежать. Я естественно начал стрелять, ведь по правилам они уже разморозились и стрелять я могу. Упав в стадию всей толпой, они оффнулись. Я скрылся из дома, потому что это уже издевательство надо мной. Также добавлю, что один их человек уже был забанен по их же жалобе на меня. Cкриншотов много, потому что ситуация длилась долго. Я уже не мог терпеть всё это и просто уехал из дома, раз они вышли из игры. Я ждал их минимум два раза, последний раз я терпеть не стал и начал писать жалобу, т.к. это явное нарушение с их стороны. Извините, что скриншоты не совсем по порядку, это imgur.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

R3ddon

Ветеран
823
17,623
норм оос инфа

methodone

Новичок
Автор темы
25
0
Я его не просил ничего мне писать, у меня весь мой чат заскринен поминутно. То что вы там я знал и так, только зачем ты стрелки переводишь, если ты такой умный и постоянно вылетаешь.

methodone

Новичок
Автор темы
25
0
Понятно, это у вас у всех так вылетает массово, круто. Что-то у тебя постоянно, как ты в стадию падаешь вылетает, вот так беда.

Б

бандитский петербург

ТС явно пиздит что выжидал там секунды какие-то, ведь в таком случае хоть кто то из толпы успел бы хоть раз по нему выстрелить, а мы видим что на протяжении всей ситуации у него остается 100% брони и хп. А почему отвечу я вам, потому что он не давал даже шанса и хуярил незамедлительно по игрокам пока они стояли в стане. Отсюда и массовые вылеты, у меня просто зависала игра потому что ничего не прогружалось из-за того что он сразу же хуячил не дожидаясь анфриза и прогрузки у нас игры, думаю у остальных причина вылетов та же

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Прошу, топикстартер, расположите скрины в порядке времени (от наименьшего к наибольшему) и скиньте сюда новую ссылку.

Б

бандитский петербург

Да вот даже тут видно что он просто наебашил парней пачкой пока они в стане были

methodone

Новичок
Автор темы
25
0
Тебя 3 раза кикало, но это тебя не останавливало, и вместо того чтоб отыграть раненного, ведь тебя кинули в стадию, ты продолжал с оружием врываться и пытаться меня убить, умник.

Kirito

Постоянный
343
2,026
братан может быть я 1 раз ворвался. меня выкинуло, и при заходе я был не в твоей хате, так как я зашел и вышел и даже не пытался ебашить тебя, а второй раз вот я в текстурах, так что док-ва обосанованны

• Нравится
Реакции: kiritothetracing

methodone

Новичок
Автор темы
25
0
Покажи мне скрин, где видно, что ты заморожен. Стрелять я начинал всегда, когда кто-то начинал двигаться и скроллить оружие. Толпой вы упали в стадию, потому что вы сами друг друга застанили и не могли двигаться, но разморожены тогда вы были.

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Lantey Lindsey, Radrick Pollard - бан 7 дней за офф от рп.
У остальных нарушений нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.