Одобрено Scottie_Rodman // silently

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
1. Ваш игровой никнейм: Shayron_Naight, Emylinn_Simmons.
2. Игровой никнейм нарушителя: Scottie_Rodman.
3. Описание нарушения: ссылаясь на IC причину для стрельбы - начали ситуацию, по ходу которой игрок Scottie_Rodman убил меня и моего соигрока с использованием запрещенных софтов, а именно: AimBot. Удостоверится можно в моих словах посмотрев на фрагмент с видеозаписи на моменте с тайм-кодом 0:03, где прицел игрока сводится на его мёртвого друга, он его отрывает и переводится на меня, даёт два хита в голову.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: SP5DER

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
я Emilynn Simmons, мне этот перец аналогично въебал две головы.

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
1 мгновенная смерть без первой стадии у нас обоих
2 заметные трейсера пуль на фрагменте видео
3 сильно заметная наводка на своего мертвого друга
4 /b переписка сразу после попадания в стадию, мы оба поняли что человек с аимом увидев свои /dm, к сожалению забыв заскринить их

ghoulsss

Новичок
Banned
0
230
на счет того что я на кого то навелся просто мышка с коврика слетела и прицел улетел

ghoulsss

Новичок
Banned
0
230
и айси причины для стрельбы у вас не было ничего плохого мы не сделали

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
наводка была именно на человека в машине, аим который ты использовал очень сильный по своей наводке, и при прицеливании сам наводит на ближайшую голову, да так что прицел с нее не убрать, только если перестать целится.

Последнее редактирование:

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
на счёт того что IC причины не было, пиши в раздел жалоб на криминальные фракции

ghoulsss

Новичок
Banned
0
230
я готов продемонстрировать папку клео да и в целом папку с игрой но ничего запрещенного вы там не найдете

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
лучше бы ты продемонстрировал фрапс вчерашней стрельбы со своей стороны, чтоб все сразу поверили в твою невиновность

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
ещё раз к моменту наводки на мертвого человека в машине, его голова очевидно находится внизу, ты бежишь к Найту чтобы застрелить его, но начинаешь целится слишком рано, из-за чего аим наводит тебя не на нужную тебе голову, все кто знает как работает этот чит подтвердят что прицел наведенный на голову этим читом, никак не сдвинуть на следующую голову, тоесть он намертво закреплён. поэтому ты перестаешь давить пкм выходя из зума, и направляешь его на Найта

• Нравится
Реакции: севко

silently.

Постоянный
307
2,062
на счет того что я на кого то навелся просто мышка с коврика слетела и прицел улетел
посмотрел запись, в начале видео игрок перезаряжается, значит уже были сделаны 7 выстрелов из пистолета, значит ты уже знал, где он находится. ты решил обойти его, но ближе к тебе была цель в стадии, поэтому аим навелся на труп, потом ты просто поменял таргет и убил. я не верю, что ты за столь короткое время смог поставить мышку на место да и при этом нормально прицелиться на голову(за 1 секунду) поэтому:
Scottie_Rodman получает перманентый бан за аим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.