brok3n Hvk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ninja715

Новичок
Автор темы
0
1,103
1. Ваш игровой никнейм: Livey_Nakamura
2. Никнейм администратора: Hvk - Игровой персонаж Andre_Heiliger
3. Суть жалобы: В чем обвиняется данный администратор:
1. Использование должности администратора в интересах своего персонажа.
2. Игра по оос информации в двух ситуациях подряд.
3. Игра по оос информации со своим другом в дискорде или т/с, не путайте с верхним, там он просто юзал админку дабы найти нас.
4. Игра в свою пользу с вызовом 911.
Начнём: СИТУАЦИЯ 1 (Администратор не знает что такое поражение) - Порошу заметить МОЙ автомобиль в начале видео на 10 секунде, мы к этому еще вернемся. (Элегия с номерами Самурай) Я находился на парковке, ждал сбора людей что бы провести мероприятие, попутно ожидая встречи с Andre_Heiliger так как я еще искал состав охраны, а он откликнулся на рабочую вакансию. Опуская подробности общение у нас не заладилось на ic ветке. Ближе к сути, я заранее знал что он попытается наехать на меня своей машиной, поэтому сразу же подготовился к этому и отбежал, далее выкинул парня из авто. Ожидая продолжения конфликта я приготовился к худфайту, ждал отыгровки от него. И правильно ждал так как Andre_Heiliger кидает отыгровку мол пытается ударить подзатыльник, его персонаж сближается и это был прямой намёк на худфайт, я не раздумывая запинываю Andre_Heiliger, проиграв Администратор вскрывает свои карты и пишет в ООС чат о том что я якобы багоюзер. Я уже понимаю что начнется что то ужасное ибо как все знают, большинство администраторов не умеют проигрывать от сути вообще. Ладно, опять опускаем подробности, копы нас отпускают и я сваливаю с парковки на машине Elegy с номерами САМУРАЙ. Щас объясню почему я это указываю.
СИТУАЦИЯ 2 ( Администратор вычисляет наше местоположение через админку) - Я говорю своему водителю о том что нам нужно поменять машину что бы нас не нашли случайно, мы успешно меняем машину на четырех местный седан. Слежки при смене авто не было и после тоже. Смотрите внимательно видео. Далее я приезжаю на встречу с другим человеком и веду с ним беседу, ничего интересного. Мы договорив пытаемся вернуться к своим авто и тут бац, тот же самый Andre_Heiliger и ЗАПОМИНАЕМ Lucas_Vazquez к этому персонажу мы еще вернемся. Внимание вопрос, КАК ТЫ НАС НАШЁЛ? Ты говоришь что якобы машину запомнили нашу, но даже не учитывал то что мы её поменяли. Далее ты мне там вообще заявлял что ты не администратор.
СИТУАЦИЯ 3 (Администратор спасает своего друга по оос договоренности делая звонок от лица Лукаса с текстом "Меня убивают в джипе") - Проходит уже долгое время, вечер. Другая ситуация- С Lucas_Vazquez был конфликт, он сдал меня и парней копам за драку, заливал офицерам диз.инфу о том что его пытались убить и прочее, двоих увезли в участок с обвинением о нападении с огнестрельным оружием и все из за его криков "Они меня хотели убить" в общем рассказал такие басни офицерам из за которым мы сильно пострадали. Ладно, забыли, и тут звонок от Lucas_Vazquez(Я еще не знал что от него) Он позвонил по поводу вакансии в охране, я договорился о встрече на Пирсе69, когда приехал сразу же обрадовался и сделал вид якобы я его не помню, мы поговорили и поехали в одной машине, как только выезжаем, я прикладываю пушку к голове Lucas_Vazquez и говорю водителю вывозить нас в Лес. Мы выехали, никто звонка не делал, ибо да и не нужно, он сам сел в машину, криков не было, все красиво и чисто. В лесу мы замечаем как за нами едет машина Andre_Heiliger, но мы это не сразу поняли, обогнав нас она затормозила и я сказал водителю ехать в город. По дороге я вылетаю из игры, запись не сохраняется с участием Andre_Heiliger и его машины в лесу. Ладно, не суть. Захожу в игру, нас уже вяжут копы. ВОПРОС ОТ КУДА ИНФА И ВЫЗОВ? Потом мне в ООС поясняют что вызов был сделан с середины 89-го шоссе именно там где мы и увидели едущие авто за нами Andre_Heiliger. Кстати во время того как он проезжал возле нас, Lucas_Vazquez отыграл что кричит прям момент в момент, а до этого вёл себя как АФКшер ожидая чего-то. Теперь то я догоняю че к чему. Мы похители друга администратора сами того не понимая. Вывозим его в лес, тут резко появляется этот дружок и якобы случайно проезжает мимо нас, а Lucas_Vazquez ловя неебический тайминг ЯКОБЫ СЛУЧАЙНО обыгрывает эту ситуацию как "ой я тут случайно ехал и услышал крики из машины" Да, да, звук двигателя быстро едущего авто, звук джипа, закрытые окна, а ты слышишь крик своего дружка случайно узнав что он в лесу. НУ НЕ БРЕД?)
СИТУАЦИЯ 4 (Так усердно следил через админку что случайно телепортировался к машине офицера во время ареста, ну ты и окунь)
Нас уже увозят, тут ТПхается админ, умора. Далее я спрашиваю офицеров кто сделал вызов, ответ офицера: Andre_Heiliger, то есть наш администратор Hvk, еще и сделал вызов со словами типо "меня убивают в джипе" не понимаю зачем, типо от лица Лукаса?

ЗАВЕРШЕНИЕ: Я прикреплю видосы, поставьте на максимальную прокрутку тех видео которые по 5 минут, там нет ничего интересного, просто ситуация для лучшего понимания происходящего. На видео вы сможете видеть как на ситуации 2, по приезду не было хвоста от Hvk, на ситуации 4 я вставлю момент его телепортирования, а еще приложу скрины где офицер говорит нам о вызове.

PS: На записи работает микрофон, иногда я проговариваю собственные отыгровки, а не общаюсь по дискорду. Это для того что бы Hvk не пытался меня обвинять в чем либо.

Я жду объяснения по поводу Пирса69, как ты нас нашёл, если мы машину поменяли на ситуации номер 2
Я жду объяснений по поводу того что ты делал в лесу и так таймингого обгоняя когда твой кореш кидает отыгровку на ситуации с номер 3.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
@Hvk как ты вышел на них, если они сменили автомобиль? Как ты нашёл их в лесу?

• Нравится
Реакции: Ninja715
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.