Отклонено Shayron Naight, Watkins Desmond // Terrormind.exe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

SADABYTEETH

Новичок
Автор темы
2
86
1.Ваш никнейм: Carter Raymond
2.Ник нарушителя: Shayron Naight, Watkins Desmond.

3. Суть жалобы:
На первом видео видно, что они докопались посреди дороги(это упрощённо сказано, и видно на видео), после чего мы решили уехать домой. После того как началась паранойя у Кенджи, начался побег. Далее Shayron уже в который раз подрезает машину, не отыгрывая нихуя, вылазит их неё и начинает стрельбу. Начинается погоня(отыграли позже ибо экстренная ситуация). Машина Кенджи начинает дымать, и уже не может ездить так быстро, хоть тут красиво сделали, и начали преследовать нас аж до города, где уже использовался БАГОЮЗ В ЛИЦЕ ШЕЙРОНА(2-й видос, там видно что он багом стрелял из пистолета из машины. В общем ДМ в чистом виде. (Бля, за излишнее ООС готов понести мут, был возмущён такой игрой, но доиграл ситу). АХ ДА, ЕЩЁ ВОЗМОЖНО ТАМ ЧИТЫ.(момент с телепортацией авто, небыло пролага у меня)

4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Percocet
D

Deleted member 80366

Заезжать от погони в зз нарушение правил

SADABYTEETH

Новичок
Автор темы
2
86
Согласен, Кенджи поступил тупо, но это можно списать на позднее время и пустоту улиц, а так же на то что у всех троих персонажей был адреналин(даж ООС)

varrio.ese.matrosso

Новичок
Banned
0
12,709
Так-с.. В чём суть жалобы? Конкретнее по пунктам нарушения мои можно узнать?

SADABYTEETH

Новичок
Автор темы
2
86
мои претензии
2.3
Телепорт машины
Стрельба из пистолета в машине(багоюз)
UPD: ребята сказали, что причиной был вызов 911. Но даже если я протупил с callw, то они не могли увидеть как я звонил, ибо в момент звонка я был ЗА баром
На крайм мувните
?))

varrio.ese.matrosso

Новичок
Banned
0
12,709
Чё ты мне вопросы ставишь, говорю: перенесите данную жалобу в раздел "Жалобы на членов криминальных организаций", ведь я непосредственно участник одной из них, конкретно - https://forum.gambit-rp.ru/threads/315495/.

Стрельба из пистолета в машине
Это запрещенно что-ли? Я чего то не знаю?

• Ха-ха
Реакции: SP5DER

varrio.ese.matrosso

Новичок
Banned
0
12,709
Ах, ну м ещё жду причины
Ты - один из самых противнейших людей что я встречал. За долгий перерыв игры нашей фракции решили поиграть что-то из разряда худ-гейминга, прошлись по близости к бару, подъезжаешь ты с другом и вызываешь 911. Я так понимаю, это какая-то ваша местная забава.

1618701854871.png

• Ха-ха
Реакции: SP5DER

SADABYTEETH

Новичок
Автор темы
2
86
Даже если так, я вызвал его от лица свидков. звонок не может стать причиной, я сделал его с другой стороны бара и ты это никак не мог увидеть

og emin makes dollars

Новичок
Banned
49
8,129
Даже если так, я вызвал его от лица свидков. звонок не может стать причиной, я сделал его с другой стороны бара и ты это никак не мог увидеть
знаю не по теме но если в другой раз захочешь от свидетелей то пиши просто /callw )