• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

paraparapampiy

Новичок
Автор темы
1
190
1. Ваш игровой никнейм: Seth_Rogers
2. Никнейм администратора: murdakilla
3. Суть жалобы: Я всё ещё в шоке. Я не знал что на проекте такие слабые админы, аж разочаровался. Вообщем, играем с парнем продажу машины, подбегает к нам администратор и стреляет деньги как и у других, после адекватного отказа он начинает оскорблять родителей. провоцировать и т.д. Подумав что это обычный фан геймер продолжили играть, как вдруг начались опять провокации. Парнишка начинает драку, при том что мы в 2 стоим. После пары полученных ударов тот начинает убегать, забегая в инту кофейни, он тыкает на альт метки, которая перемещает его то на выход то вовнутрь, дабы избежать драки. Его перс выдохся, мы догнали и дали ему пизды. Чувак просто оффнулся, а тут уже и мои копы приехали. Затянул ситу крч. Мы поржали и пошли в сторону автосалона как вдруг он заходит, играет мол его сильно побили, а как копы из тачки вылезают и тыкают тайзером, чувак начинает ныть, и забыл про все свои садины. Ладно, ок. Хотели нормально поиграть ситу, как вдруг админ разнылся, мол мы его в стадию кинули. Развёл оос срач, так ещё и обходил мут, писал в ис со скобками, говорил липовые правила (( Мол автосалон зз до 10, время 12 доходит )). После его нытья он обиделся и по его решению был откат, испортил ситу конечно. Может он хороший как человек, и достоин быть администратором закрытого проекта, но играет он бред. Просьба как минимум провести беседу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.