Отклонено Wayne Bow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

live soberly

Новичок
Автор темы
15
682
1. Ваш никнейм: Pepijn Van Wijk
2. Никнейм нарушителя: Wayne Bow
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Департамент Шерифа
4. Суть жалобы: играли ситуацию с ребятками в виде дтп, в котором мой персонаж играет жертву ради личной выгоды, но всё идёт не по плану и приезжает шериф, который всё оглядывает, расспрашивает и смотрит видеорегистратор, на котором и я, и противоположная сторона отыграла то, что было мой персонаж упал на капот, собственно - нужно разбираться в ситуации. всё переходит в разговор между моим персонажем, девушкой и парнем, где мой заявляет, что требует от тех деньги, девушка заявляет про вмятины и что-то такое, понятно, пошли споры. затем пдшник задает вопрос про надобность его на ситуации, затем и вовсе сьебыват из ситуации так и не разобравшись. хотелось бы понять чем руководствуется игрок и персонаж, заканчивая ситу конкретно таким способом.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

skrmn nocap

Новичок
0
5,873
На мне, ответ дам позже

Может быть, сторона СД что-то скажет по этому поводу

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,653
14,393
То ты ноешь, что он приехал, то ноешь, что уехал... Ты определись хотел ты денег или хотел отшить копа. В любом случаи это IC процесс был, а не ООС, как сказал выше 666klucc. У тебя к примеру персонаж любит деньги и бросается под колеса, а у него может быть персонаж, который заебывается решать такие ситуации с малолетками.
Скажешь - "это его работа!!", а я повторю, что он типа скажем так живой человек со своим характером, что хочет то и сделает как и в ирл жизни.

chaykovich

Новичок
16
4,465
То ты ноешь, что он приехал, то ноешь, что уехал... Ты определись хотел ты денег или хотел отшить копа. В любом случаи это IC процесс был, а не ООС, как сказал выше 666klucc. У тебя к примеру персонаж любит деньги и бросается под колеса, а у него может быть персонаж, который заебывается решать такие ситуации с малолетками.
Скажешь - "это его работа!!", а я повторю, что он типа скажем так живой человек со своим характером, что хочет то и сделает как и в ирл жизни.
но при этом когда афро достаёт карабин на плазе и начинает расстреливать людей, он получает бан.. а ведь он живой человек со своим характером..

krasimoov

1,653
14,393
не, это уже называется ебланизм, нашел с чем сравнить. Есть те, кто отыгрывает, а есть челы заходящие по фану

live soberly

Новичок
Автор темы
15
682
заебался? найди мне фрагмент, где коп сьебывает из ситуации, потому что он заебался. я заткну рот.

live soberly

Новичок
Автор темы
15
682
ну вот когда будешь владеть нужными доказательствами, тогда и отвечай. сейчас твои попытки защитить своего друга - полная хуйня. и кажется, что все забыли о таком слове, как обязанность и боди-каме, банальном страхе перед овр и прочей хуйней, которая бы по полной строгости закона отьебала этого шерифа.

live soberly

Новичок
Автор темы
15
682

krasimoov

1,653
14,393
ну вот когда будешь владеть нужными доказательствами, тогда и отвечай. сейчас твои попытки защитить своего друга - полная хуйня. и кажется, что все забыли о таком слове, как обязанность и боди-каме, банальном страхе перед овр и прочей хуйней, которая бы по полной строгости закона отьебала этого шерифа.
я тс не знаю.
в том, что по ис моей малолетке это не нужно.
тогда че ты пишешь свой калл сюда? Это в IC было, значит твоему персу нахуй не нужны были разборки, за-то ты умник написан на форум за IC игру. Не может все идти по твоим или другим правилам. Не ной, РПшколяр

• Ха-ха
Реакции: dalevi

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
В ис решай, все ресурсы для этого есть. Если не хочешь по каким-то причинам, это твой выбор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.