Отклонено Judy_Kelton

• Автор темы бандитский петербург
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Б

бандитский петербург

Автор темы
1. Ваш никнейм: Rodnell_Long
2. Ник нарушителя: Judy_Kelton
3. Суть жалобы: зашел в квартиру друга который сказал мол там грабитель или типа того, как внезапно какое-то чмо нас уже поджидает и расстреливает во 2 стадию с ак, причем я даже прогрузится не успел и уже был мертв, а по правилам он должен был подождать окончания фриза так то, или это только полиции касается? а то как то нечестно получается, не находите? так же не было отыгровки крупногабарита
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

methodone

Новичок
25
0
Отписываюсь, Judy Kelton. Во-первых, предоставьте доказательства, что я нарушил это. Во-первых, я в такой ситуации не первый раз и подождал, пока Ваш друг разморозится. Когда он начал двигаться, тогда я уже открыл по нему огонь, когда заходили Вы, Rodnell Long, Вы попали под очередь, которая шла в Вашего друга, уже размороженного. Дамаг вам не нанёсся, я подождал пока разморозитесь и Вы. Вы начали двигаться и проскроллили дигл, тогда я открыл по Вам огонь. Доказательств, что я стрелял в Вас, когда Вы были под фризом нет, на Ваших же скриншотах видно, как Вы уже лежите в стадии, а не как Вы заморожены при входе, потому что я подождал 3 секунды перед стрельбой и нарушений с моей стороны нет, однако есть с Вашей.

Во-вторых, сразу же после того, как упасть в стадию - Вы и Ваш друг благополучно оффнулись, что нарушает пункт правил "Доигрывайте всегда, а потом пишите жалобу". Вы с другом сразу как упали в стадию оффнулись. Скриншоты предоставлю ниже. Я прождал 5 минут, топик стартер вообще не зашёл, а его друг зашёл на пару минут и тут же вышел, с отключённым ПМ.

Скриншоты:

Б

бандитский петербург

Автор темы
Отписываюсь, Judy Kelton. Во-первых, предоставьте доказательства, что я нарушил это. Во-первых, я в такой ситуации не первый раз и подождал, пока Ваш друг разморозится. Когда он начал двигаться, тогда я уже открыл по нему огонь, когда заходили Вы, Rodnell Long, Вы попали под очередь, которая шла в Вашего друга, уже размороженного. Дамаг вам не нанёсся, я подождал пока разморозитесь и Вы. Вы начали двигаться и проскроллили дигл, тогда я открыл по Вам огонь. Доказательств, что я стрелял в Вас, когда Вы были под фризом нет, на Ваших же скриншотах видно, как Вы уже лежите в стадии, а не как Вы заморожены при входе, потому что я подождал 3 секунды перед стрельбой и нарушений с моей стороны нет, однако есть с Вашей.

Во-вторых, сразу же после того, как упасть в стадию - Вы и Ваш друг благополучно оффнулись, что нарушает пункт правил "Доигрывайте всегда, а потом пишите жалобу". Вы с другом сразу как упали в стадию оффнулись. Скриншоты предоставлю ниже. Я прождал 5 минут, топик стартер вообще не зашёл, а его друг зашёл на пару минут и тут же вышел, с отключённым ПМ.

Скриншоты:
конечно я блять вылетел (а не вышел), потому чтоя нихуя не прогрузился и после твоего шота во вторую просто улетел в текстуры, потом я зашел и погчамп меня с них доставал.
нейтон не вылетел а был отсоединен, это значит что он был кикнут античитом а не вышел самовольно.
первый скриншот на котором еще вообще даже комната не загрузилась, не то что фриз, а я уже с 0 хп не канает?

Kirito

Постоянный
343
2,026
коль надо дам скрины что у меня открылось окно авторищзации при введинеи пароля дало 3из 3, также как я зашел потом сразу и был не в стадии

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Rodnell_Long - бан 7 дней за офф от ролевого процесса.
У остальных нарушений не вижу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.