• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deletethisplease

Новичок
Автор темы
0
2,199
1. Ваш игровой никнейм: Donald_Jr_Farwell
2. Игровой никнейм нарушителя: Adam_Lin
3. Правила, которые были нарушены: вообщем произошла ситуация, мы с другом попали в небольшую какашку при ограблении, прибыли копы, началась пешая погоня, друг открыл огонь, я его не открывал, хотя дигл в инве был, немного проехался на машине, меня кинули во вторую, подходит тот человек который меня убил, изымает пистолет в IC, но решает проявить лояльность и не забирать ствол системно, подходит Adam Lin, уже изымает и в IC, и системно, я у него спрашиваю, мол всё нормально? он мне пишет, ты был с аимом, ты нас скосил, я спрашиваю мол что за хуйня? я даже не открывал огонь, не доставал ствол даже, он пишет, ну извини перепутал. И кто прав в этой ситуации? Это сложно назвать жалобой, я не имею притензий к Адаму, но я не понимаю, что мне делать? Если человек, который учавствовал в ситуации, решил проявить лояльность, и в IC уже изьял оружие, потом подбегает второй и изымает и так и так. Обьясните пожалуйста, кто прав, а кто нет.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Я очень надеюсь что у людей, офицеров, учавствующих в ситуации имеется фрапс, тк мой комп такое не тянет.

asakura.

Постоянный
262
7,073
рассмотрю. подожду ответа от сдшника, согласен он на возврат гана или нет.

deletethisplease

Новичок
Автор темы
0
2,199
я вначале если честно даже не понял что произошло, я был немного в афиге если честно)

deletethisplease

Новичок
Автор темы
0
2,199
так-же хочу извинится перед адамом лином, за то что несколько вспылил в пм

kostroff

Новичок
0
66
если все то, что ты сказал - правда, я согласен на возврат гана. Там действительно было 60-70 пт, точно не помню. Сейчас схожу погуляю с собакой и попытаюсь найти скриншоты о том, что изъял

kostroff

Новичок
0
66
если все то, что ты сказал - правда, я согласен на возврат гана. Там действительно было 60-70 пт, точно не помню. Сейчас схожу погуляю с собакой и попытаюсь найти скриншоты о том, что изъял
скриншотов я не нашел, но, на возврат согласен

asakura.

Постоянный
262
7,073
пиши в тех. раздел и прикрепи эту жалобу. закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.