Отклонено Felissa_Jimenez, Mateo_Florinde, Enrico_Mortayez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasia_McTawer 88

Новичок
Автор темы
2
6,217
получить одобренную фракцию в целом не составляет труда, я могу играть на публике одно, а на деле творить то, что собственно вытворяет ваша компания, прекращай страдать хуйней, ебанный шашлык, быдло получает по заслугам нахуй. мгновенная карма.
Мы вытворяем работу на улицах в рамках рп оттлакиваясь от реально возможных произойти ситуацие и работайм по рп

bibka

Новичок
2
37
получить одобренную фракцию в целом не составляет труда, я могу играть на публике одно, а на деле творить то, что собственно вытворяет ваша компания, прекращай страдать хуйней, ебанный шашлык, быдло получает по заслугам нахуй. мгновенная карма.
если не составляет труда то почему вы ее не получили??🤨🤨🤨 потому что вы шотеры и цель вашей игры - фангейм и помеха нормальным цивильным фракама

• Нравится
Реакции: Vasia_McTawer 88

крася

Новичок
11
20,827
у нас есть плашка эта ебанная, сынок, ты кому звонишь нахуй? затяни лямку ебанный в рот

крася

Новичок
11
20,827
конфликт фракций. почему говно не убрано? труба засорилась блядь. ехай чисти блядь, чисти нахуй, вот вилка блядь, чисти

• Нравится
Реакции: OneWay

Vasia_McTawer 88

Новичок
Автор темы
2
6,217
Ну вот обзываешься сразу видно что злой какой :sneaky: ;) че перед наказанием не наобзываешся или как там говорят, понимаааааю:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

mi vida loca

Новичок
7
56,353
Парни успокойтесь глубоко вдохните запах дерьма и примите вообще привычное состояние ну убили и убили вас че бухтеть то😂😂

• Нравится
Реакции: Vasia_McTawer 88 и OneWay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.