Отклонено неизвестно

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
1. Ваш никнейм: Luka_Oldrigde
2. Никнейм нарушителя: неизвестно
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): неизвестно
4. Суть жалобы: Приезжает детектив на ситуацию с ограблением, начинает шотаться. Его благополучно ложат, и сразу же через секунд 40 прилетают три султана и десятки крузеров по непонятной инфе, причём сразу в окно высунутые. Не понимаю чё это за бред, меня ложат с карабинчика. Далее я лежу две секунды, меня решают загасить во вторую без отыгровок увидев что я лежу в первой стадии, и никакой экстренной ситуации не было, ни со стороны меня, ни со стороны других. На тот момент уже никто не стрелялся, ибо пареньки залетели сразу же высунутые в окно. Поэтому никаких проблем не было оставить меня в первой стадии, а ствол изъять через специальную команду.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
1618604092591.png

2 секунды разницы не существенны чтобы ее под добив приписывать, он мог просто зажать и не разобраться когда ты упал

Не считаю весомой жалобой, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.