Рассмотрено John_Mankiewicz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exeWolfexe

Новичок
Автор темы
0
16,890
1. Ваш никнейм: Cortez_Comanchero
2. Никнейм нарушителя: John_Mankiewicz
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: ООС игра. Игра в спою пользу.
Игрок ПД (как мне сказали - Pirs_Perry) опубликовывает статью, в которой пользуется ООС информацией и играет в свою пользу.
Всё это мелочи, на которые я бы не стал обращать внимания, если бы остальные игроки ПД не переносили это в ИС и не строили на этом определённую игру.

1) В статье СФПД указано, что, во-первых, интервью дал член Бандидос, а во-вторых, что на Кортеза Команчеро составляется иск за клевету. Это является игрой по ООС, поскольку нигде не было указано, что это вообще было интервью, а тем более, что его давал член Бандидос, а ещё тем более, что его давал конкретно Кортез Команчеро. На основе интервью с Кортезом Команчеро была выпущена статья, где не указано что это было интервью и не было указано, у кого именно бралось это интервью.

2) В статье СФПД указано, что были обнародованы записи с камер видеонаблюдения, где видна провокация и агрессия со стороны Бандидос. Тут уже идёт игра в свою пользу. Мотель являлся худом криминальной фракции и там априори не могло быть камер видеонаблюдения, поскольку там ежедневно происходили преступления. Даже если предположить, что там камеры есть, по словам игроков СФПД. Игрок СФПД ссылается на то, что записи были взяты с камеры на АЗС, которым системно владеет игрок. При этом они не запросили у этого игрока записи с камер и никак с ним не играли (как я понял, исходя из разговора). К тому же, игру в свою пользу подкрепляет то, что игрок, писавший статью, на основе записей с камеры указывает то, что именно Бандидос проявляли агрессию и провоцировали. Хотя по факту, как было в самой игре, агрессию проявляли и провоцировали обе стороны. Если бы игрок, писавший эту статью, попытался оклеветать нас - без проблем, вопросов нет. Однако он играет это именно как запись с камер, а потому это игра в свою пользу.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

92nd

Новичок
0
1,094
перенаправьте на меня. в том плане, что я автор текста
позже дам весь ответ)

eazyakkk

Новичок
44
1,653
приехал спецназ и убил вашего честера с дробовиком, а значит есть момент видео регистратора спецназа с машины и бодикама.
алягер ком алягер

exeWolfexe

Новичок
Автор темы
0
16,890
перенаправьте на меня. в том плане, что я автор текста
позже дам весь ответ)
Ник дай свой.

приехал спецназ и убил вашего честера с дробовиком, а значит есть момент видео регистратора спецназа с машины и бодикама.
алягер ком алягер
Претензий к этому я и не выдвигал.

eazyakkk

Новичок
44
1,653
в иске Команчеро, раз уж пошла речь о нарушении якобы нашем, то давай поглядим на ваше говно.
Команчеро указывает что он использует в качестве доказательств бодикамы офицеров полиции..
" В качестве доказательств к своим словам, хочу предоставить такую информацию:
Записи с камер, записи с бодикамов офицеров."

значит выходит что, вы получаете инфу без отыгровок с ОВР, да хоть с какими-то представителями полиции..как вы их получили))

exeWolfexe

Новичок
Автор темы
0
16,890
в иске Команчеро, раз уж пошла речь о нарушении якобы нашем, то давай поглядим на ваше говно.
Команчеро указывает что он использует в качестве доказательств бодикамы офицеров полиции..
" В качестве доказательств к своим словам, хочу предоставить такую информацию:
Записи с камер, записи с бодикамов офицеров."

значит выходит что, вы получаете инфу без отыгровок с ОВР, да хоть с какими-то представителями полиции..как вы их получили))
Я запросил их у прокуратуры.

92nd

Новичок
0
1,094
на Кортеза Команчеро составляется иск за клевету.
а с чего вы взяли, что это иск касательно интервью или статьи? в том плане, что мы Кортеза упомянули только в конце статьи. Иск составлялся по поводу клеветы в ЕГО ЖЕ ИСКЕ НА СФПД И СФСД. Мы не указывали кто именно давал интервью Колизиуму или как его там.
1618604022331.png

касательно камер. я что реально должен поверить, что за примерно двадцать дней бандидос прогнали всех с мотеля и скрутили камеры?
что вы запугали владельца АЗС, который живёт в Бэйсайде?

• Нравится
Реакции: Captain Blackbird

eazyakkk

Новичок
44
1,653
Ник дай свой.

Претензий к этому я и не выдвигал.
в смысле вот же претензия

Игрок СФПД ссылается на то, что записи были взяты с камеры на АЗС, которым системно владеет игрок. При этом они не запросили у этого игрока записи с камер и никак с ним не играли (как я понял, исходя из разговора). К тому же, игру в свою пользу подкрепляет то, что игрок, писавший статью, на основе записей с камеры указывает то, что именно Бандидос проявляли агрессию и провоцировали. Хотя по факту, как было в самой игре, агрессию проявляли и провоцировали обе стороны. Если бы игрок, писавший эту статью, попытался оклеветать нас - без проблем, вопросов нет. Однако он играет это именно как запись с камер, а потому это игра в свою пользу.

вот тебе и пруф что помимо азс есть бодикам копа, который заснял агрессию бандидос хд

92nd

Новичок
0
1,094
1618606045400.png
офицер приезжает на ситуацию и видит, как бандидос бежит с дробовиком к легиону. бодикамера это явно записала и это главный момент момент агрессии с вашей стороны после начала драки от вас.

• Нравится

exeWolfexe

Новичок
Автор темы
0
16,890
в смысле вот же претензия

Игрок СФПД ссылается на то, что записи были взяты с камеры на АЗС, которым системно владеет игрок. При этом они не запросили у этого игрока записи с камер и никак с ним не играли (как я понял, исходя из разговора). К тому же, игру в свою пользу подкрепляет то, что игрок, писавший статью, на основе записей с камеры указывает то, что именно Бандидос проявляли агрессию и провоцировали. Хотя по факту, как было в самой игре, агрессию проявляли и провоцировали обе стороны. Если бы игрок, писавший эту статью, попытался оклеветать нас - без проблем, вопросов нет. Однако он играет это именно как запись с камер, а потому это игра в свою пользу.

вот тебе и пруф что помимо азс есть бодикам копа, который заснял агрессию бандидос хд
Посмотреть вложение 1615456
офицер приезжает на ситуацию и видит, как бандидос бежит с дробовиком к легиону. бодикамера это явно записала и это главный момент момент агрессии с вашей стороны после начала драки от вас.

Я не против того, если бы с бодикама была взята запись, где Честер с дробовиком. Претензия конкретно в том, что вы откуда-то берёте записи с АЗС и перекручиваете эти записи под себя, хотя по факту агрессия и провокации были с обеих сторон.

Вы вообще уже шизанулись, сами с собой разговаривать, когда я вам даже уже не отвечаю.

Троллинг это не ваше, бросайте. Что в игре высираете какую-то хуйню, что здесь. Стыдно не то, что бы играть с вами, стыдно читать то, что вы пишите.
Такой знатной порции кринжа я уже давно не ловил. От жалобы к жалобе картинка о СФПД всё яснее и яснее.
123213.jpg

92nd

Новичок
0
1,094
Нахуя надо было подавать иск, если ты уже его проиграл до начала заседания?
Привет сержанту Бандидос передал уже?
Сержант и секретарь в локальной, два чела в ЦК, Дора в бане (ну грубо говоря в локальной за пособничество)
Ваша фракция на грани архива и вы цепляетесь за всё, чтобы не допустить этого. Выдали ЦК Хиксу и Магане? Поныли - сняли. Коди и второй тоже попытались поныть, но не вышло.

• Нравится

exeWolfexe

Новичок
Автор темы
0
16,890
Нахуя надо было подавать иск, если ты уже его проиграл до начала заседания?
Привет сержанту Бандидос передал уже?
Сержант и секретарь в локальной, два чела в ЦК, Дора в бане (ну грубо говоря в локальной за пособничество)
Ваша фракция на грани архива и вы цепляетесь за всё, чтобы не допустить этого. Выдали ЦК Хиксу и Магане? Поныли - сняли. Коди и второй тоже попытались поныть, но не вышло.
А для чего вы играете на архив фракции?

exeWolfexe

Новичок
Автор темы
0
16,890
а с чего вы взяли, что это иск касательно интервью или статьи? в том плане, что мы Кортеза упомянули только в конце статьи. Иск составлялся по поводу клеветы в ЕГО ЖЕ ИСКЕ НА СФПД И СФСД. Мы не указывали кто именно давал интервью Колизиуму или как его там.

"Общую картину о произошедшем меняет интервью с одним из членов мотоклуба Бандидос, где интервьюер сообщает о "... какой-то своре вороватых копов" и обвиняет их в поджоге, что в корне не соответствует действительности и абсурдно."

Специально для тебя взял слова с твоей же статьи, если ты не помнишь, что писал сам недавно.

92nd

Новичок
0
1,094
"Общую картину о произошедшем меняет интервью с одним из членов мотоклуба Бандидос, где интервьюер сообщает о "... какой-то своре вороватых копов" и обвиняет их в поджоге, что в корне не соответствует действительности и абсурдно."

Специально для тебя взял слова с твоей же статьи, если ты не помнишь, что писал сам недавно.
где тут указан определённый член бандидос?

• Нравится

92nd

Новичок
0
1,094
Роман Радионов, иди поспи, мужик. Реально, приляг и поспи.
одобренная фрака - не мусор, да?

я не горю желанием комментировать каждое второе предложение в статье COLISEUM «ВОЙНА МЕЖДУ МОТОКЛУБАМИ. КТО ТЕРРОРИЗИРУЕТ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ?»

• Нравится

exeWolfexe

Новичок
Автор темы
0
16,890
где тут указан определённый член бандидос?
Роман Радионов, иди поспи, мужик. Реально, приляг и поспи.
одобренная фрака - не мусор, да?

я не горю желанием комментировать каждое второе предложение в статье COLISEUM «ВОЙНА МЕЖДУ МОТОКЛУБАМИ. КТО ТЕРРОРИЗИРУЕТ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ?»

Вы априори не могли владеть информацией, что интервью вообще давал член Бандидос. И вообще, что это было интервью. Данная информация нигде не указана. Это ООС информация.

Мы пред-официальная фракция, а не одобренная :cool:

Последнее редактирование:

92nd

Новичок
0
1,094
Вы априори не могли владеть информацией, что интервью вообще давал член Бандидос. И вообще, что это было интервью.
а дважды два сложить мы не можем? читая статью колизиума можно легко сделать вывод, что кто-то из бандидос пошёл в редакцию. спросишь почему? да потому, что там упоминаются слова, которые слышали только Легион и Бандидос у мотеля. И никто более.

теперь пойду по пунктам статьи, для который ты (или другие мемберы Бандидос) давали информацию.
1618663203921.png
никого из бандидос тоже не задерживали. а жалобы в ОВР никто из вас, скорее всего, не писал. Я ещё спрошу Фудо о жалобах на нас в IC. Если их нет - то это тоже игра в свою пользу.

1618663266485.png
а откуда такая информация? Полиция не давала никаких комментариев касательно хода расследования. Детективы ничего не говорили, управление полиции также. Тоже игра в свою? Никто не говорил, что Бандидос причастны к поджогу.

Перескочу на судебный икс от тебя.
1618663406920.png
Тоже игра в свою пользу. Записи с нательных предоставить тебе никто из прокуратуры не может и не будет. У нас есть ОВР, который активно играет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.