Одобрено Gafar Hadjiev, Luis Pena (LSPD)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stopcapp1n

Новичок
Автор темы
0
10
1. Ваш никнейм: Ethan Anderson
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gafar Hadjiev, Luis Pena
3. Какие правила были нарушены: Стоят вооружённые парни, эти в свою очередь открывают им дверь, где и в дальнейшем происходит моё убийство. хотел бы увидеть их биографию на краймкопа, либо что-то в этом роде. просто так же не будут открывать дверь вооружённым парням в масках.
4. Доказательства: Всё в жалобе: Mask 249798, Mask 362600 | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

• Ха-ха
Реакции: vitek))) и odino4ka

vitek)))

Новичок
0
720
Друг, пишу от лица Луиса Пеньи.

Момент с выбиванием двери был исключительно техническим, игроки в масках отыграли то, как они стреляют по замку и проникают в твой дом. Я и мой напарник оказались рядом по чистой случайности - ехали в СТО на Родео. Две маски нас заметили и любезно попросили системно открыть им дверь, перед этим описав нам ситуацию, переиграли при нас еще раз то, как они выбивают дверь. Потом я им дал фору уехать и отреагировал на вызов, который они бросили уже после выхода из интерьера. Да и ты мог заметить, как я общался с помощником шерифа и описывал ему нападавших. Поэтому на меня и моего напарника прошу не держать зла, т.к это чисто технический момент, который на исход ситуации никак не повлиял.

Собственно вот и вся ситуация. Если вкратце, то дверь я решил выбить только потому что твои оппоненты оказались более чем адекватными и на их скринах видно, что администрация их просьбу проигнорировала, скорее всего из-за большого наплыва вопросов, просьб и жалоб в репорт.

Ниже прилагаю скриншот с их просьбой, остальные есть в основной жалобе. Я думаю, что ты их видел.

tolochin

Новичок
0
1,376
Luis Pena получил блокировку навсегда.
Gafar Hadjiev получает варн за несоответствие роли.

• Нравится
Реакции: stopcapp1n
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.