Рассмотрено Omontez_Garcia // silently

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gambitroleplayplayer

Новичок
Автор темы
Banned
0
242
1. Ваш игровой никнейм: Charquez_Moody
2. Игровой никнейм нарушителя: Omontez_Garcia
3. Описание нарушения: Дбшит меня на своем велике, мисскликом дал в него тычку с кулака после падения и он дмит
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

FreeDoubleO

Новичок
0
740
чувак, ты если что-то делаешь, то отвечай за свои поступки. Ты бежал по дороге и я тебя сбил, можно было порешать, но ты налетел с кулаками я тебя и убил. А ты написал что мисскликнул)))

silently.

Постоянный
307
2,062
чувак, ты если что-то делаешь, то отвечай за свои поступки. Ты бежал по дороге и я тебя сбил, можно было порешать, но ты налетел с кулаками я тебя и убил. А ты написал что мисскликнул)))
подтверждение слов есть?

silently.

Постоянный
307
2,062
у тебя есть 24 часа не предоставление доказательств

FreeDoubleO

Новичок
0
740
у тебя есть 24 часа не предоставление доказательств
Завтра гляну, вроде успел заснять как он бежал. Если даже этого не будет, посмотрим на честность парня. Хватит ли духа ему сказать что сам спровоцировал меня на шот

gambitroleplayplayer

Новичок
Автор темы
Banned
0
242
про какую честность ты говоришь, когда намеренно меня сбиваешь даже в ооц после этого нихуя не сказав

Последнее редактирование:

gambitroleplayplayer

Новичок
Автор темы
Banned
0
242
тычка не оправдывает твой шот, причины на убийство у тебя не имелось

FreeDoubleO

Новичок
0
740
да короче я тебя сбил ты начал бегунком хуярить меня я тебя убил. Всё так и было. Мне похуй что ты там будешь говорить про миссклик и прочую хуйню. Я для себя знаю, что оно так было.

silently.

Постоянный
307
2,062
ты бежишь на него без отыгровок с кулака бить, по записи видно. вы либо приходите к компромиссу, либо Omontez_Garcia бан на 1 день за 2.3 и Charquez_Moody бан на 1 день за драку без отыгровок. решай @HellsingGang69

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.