Рассмотрено Wayne_Tipton, John_McDaniel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

body quack

Новичок
Автор темы
0
1,167
1. Ваш никнейм: Dumizani_Mendoza
2. Никнейм нарушителя: Wayne_Tipton, John_McDaniel
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD SD
4. Суть жалобы: Парни играющие в пд, не до конца вчитываются в свои роли. Наш друган уезжает, водитель наш собственный стопит двух полицейских, дабы помочь скрыться пареньку, они соответственно начинают стрельбу, что и приветствуется в ситуации. Я выбегаю из тачки, бегу за своими друзьями. СДшники летают по горам за мной, им вообще похуй на всю атмосферу рядом, по холмам летят. Меня ловят под горячую руку. И первым делом что делают, это отбирают оружие. Спрашивается причина действий данных особей, ведь у меня имеется лицензия, а оружие я и близко на ситуации не использовал, но ствол беспричинно они удосужились забрать. Прошу разобраться в этом несчастье.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
  • Нравится
Реакции: chaykovich и terroriser

chaykovich

Новичок
16
4,465
плак плак, забрали ган и лицензию на оружие за просто так!!!

забрали ган, и скорее всего изымут лицензию у тебя за то, что ты совершил уголовно наказуемое преступление(сопротивление офицеру полиции), далее - являлся соучастником в более серьёзном нарушении, покушении на жизнь государственного служащего(в нашем случае сотрудника правоохранительного агентства). оружие изымут естественно.
единственное что ты можешь предъявить им в этой ситуации - катание по горам, и то, они это делали на полицейском ранчере и фактически, не нарушая при этом атмосферу.

за обоих могу поручиться лично, парни хорошие, и то, что они играют - знают. алдана и полтос редко когда набирают неахти кадры, они профи в подборе игроков.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: soulofvelliar и body quack

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Ты пишешь 100% инфы
На скрине 10% инфы

Как я должен это рассматривать, сам подумай? Ты если ситу со своей колокольни знаешь, то я - нет.
Архив

• Нравится
Реакции: chaykovich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.