Diablos Bestias Killers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Локста

Постоянный
Автор темы
Banned
340
112,903
1.Ваш никнейм: Demius Mosley
2.Ник нарушителя: Felisa_Jimenez Adelina_Rivera Mateo_Florinde Julio_Loera
3.Фракция нарушителя: Diablos Bestias Killers
4.Суть жалобы: Cидим в машине с моими игроками фракции, играем нашу ситуацию и обсуждаем всякое. Тут с двух сторон данные люди начинают обстреливать нас без всяких причин и поводов на это. Ранее с ними никак не контактировали, не конфликтовали и вообщем не сталкивались. Я все понимаю, что в ирле диаблос это банда в основном психов у которых текет крыша, да и пацаны такое играют и претензий я не имею. Претензии только по поводу их бессмысленного ДМа.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/323374/page-6#post-3680530

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Мы сталкивались с вами в клубе, был конфликт и драка на почве оскорблений, угроз и провокаций.
Отталкиваясь от этой ситуации в клубе, подумали что вы приехали нас делать, по - этому произошел обстрел вашей машины, как и вас самих.
Помимо этого у нас много врагов и я не советую в будущем стоять длительное время на вражеском/чужом районе.

• Нравится
Реакции: mi vida loca

Локста

Постоянный
Автор темы
Banned
340
112,903
ситуация в клубе вроде как ушла в откат, как вы сами в оос говорили тогда, потому что один из наших типов ушел в бан за ЗЗ. А если отталкиваться от того аргумента "ну у нас врагов там много лучше не стойте а то убьем" - можно перестрелять всех тех кто только переступит черту эль короны. И даже если стычка в клубе не откачена, мы сидели в машине которая перед вами ваще никаким образом не светилась, на улице темно и в машине соответственно темно, лиц практически не видно. Вы ориентируясь по никам убиваете нас из-за причины которую буквально высосали из пальца

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Не знаю за счёт отката в клубе, с нами это никто не согласовывал и как был конфликт так и оставался, там было много ситуаций, которые откатывали. Но именно за драку в вип-ложе с вашими персонажами, никто не откатывал.
Вы заявляетесь на чужой район где обитает безумная и жестокая банда, которая каждый день проявляет агрессию в сторону других банд/группировок, которая очень ненавистно относится к чужакам и готова с легкостью открыть огонь.
Вы катаетесь по худу, как не в чем не бывало, тем более до этого были перестрелки, что с копами что с другими вражескими бандами, которые так же приезжали на такой же машине.
Вы подъезжаете к нашим блокам, стоите, мы сразу думаем что вы че-то мутите на нас, машина не впервые встречается, все на суете.
То что ты сравниваешь ночь, не видно лиц. Можно придумать дохуя угодного, но факт остается фактом что технически я вижу твой ник, а значит вижу твое лицо.
Из вас никто не играл затонированную машину.

• Нравится
Реакции: mi vida loca

Baldwin IV

Новичок
0
3,130
Хуй знает какой вы там год играете, но не припоминаю чтобы просто ебашили людей за то, чтобы стояли на районе или проезжали просто..

• Нравится
Реакции: Perc2ОО

vitaly.lagoda1992

Yabujin
Read only
Banned
0
426
Не знаю за счёт отката в клубе, с нами это никто не согласовывал и как был конфликт так и оставался, там было много ситуаций, которые откатывали. Но именно за драку в вип-ложе с вашими персонажами, никто не откатывал.
Вы заявляетесь на чужой район где обитает безумная и жестокая банда, которая каждый день проявляет агрессию в сторону других банд/группировок, которая очень ненавистно относится к чужакам и готова с легкостью открыть огонь.
Вы катаетесь по худу, как не в чем не бывало, тем более до этого были перестрелки, что с копами что с другими вражескими бандами, которые так же приезжали на такой же машине.
Вы подъезжаете к нашим блокам, стоите, мы сразу думаем что вы че-то мутите на нас, машина не впервые встречается, все на суете.
То что ты сравниваешь ночь, не видно лиц. Можно придумать дохуя угодного, но факт остается фактом что технически я вижу твой ник, а значит вижу твое лицо.
высосано из пальца

Baldwin IV

Новичок
0
3,130
Ну давай начнём так, началась драка в вип ложе, как итог один из вас или кто там на ситуации был улетел в бан за ЗЗ, бан на ситуации обозначает его откат, я исхожу просто из правил сервера, согласно если это откат, ситуация забывается. Да, ты прав, тонировку не играл никто, да и на игру тонировки нужно добро администрации. По сути Диаблос это отморозки, головорезы у которых крыша течёт, но смотри, если начать так ебашить налево и направо всех, элементарно не поймёт администрация, вы видите на своём районе эту машину впервые, учитывая что у вас есть враги и видеть их вы могли, видите впервые такие лица, мб вообще это жители района, на кой хуй банде ебашить своих же жителей не поняв сначала кто это? Наоборот хуйня должна происходить же.

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
никто из наших не отлетал в бан хватит нести этот поток бреда, ебнули сугубо из за вражеских отношений, всё
хули мне тут это нытье выслушивать пиздец, у вас там у всех в скроллах диглы были, скажите что вы стояли и палили нас на мирной обстановке? не неси чепухи, чебурашка
вас просто по смекалки обыграли и перестреляли

vitaly.lagoda1992

Yabujin
Read only
Banned
0
426
никто из наших не отлетал в бан хватит нести этот поток бреда, ебнули сугубо из за вражеских отношений, всё
хули мне тут это нытье выслушивать пиздец, у вас там у всех в скроллах диглы были, скажите что вы стояли и палили нас на мирной обстановке? не неси чепухи, чебурашка
ты видишь на скринах что в чате написано до вашего нападения? там что то указывает на то что мы за вами приехали?

• Нравится

Baldwin IV

Новичок
0
3,130
Меня на ситуации не было раз, хуле ты быдло ебанное ебальник свой раскрываешь на два метра, чебурашка ебанная, опущенный апендикс похоже совсем ебнулся когда с тобой адекватно люди пиздят

Локста

Постоянный
Автор темы
Banned
340
112,903
Я не буду тут говорить что вот драка не причина на убийство, нет. Машина от слова совсем не светилась перед вами ранее, ибо человек который владелец тачки даже несколько дней не появлялся в игре. И было ли у нас время чтобы отыграть что то, за ту же тонировку? - нет. И думать ниче не нужно, как ты сказал. Если на улице реальная темень, в салоне свет не горит и вы каким то боком замечаете мое лицо на заднем сидении. Мы не кружили по вашему району а стояли на одном месте ваще вас не наблюдая в своем окружении.

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Я всё расписал, по порядку. Мне нечего добавить, все мои слова аргументированы.

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Меня на ситуации не было раз, хуле ты быдло ебанное ебальник свой раскрываешь на два метра, чебурашка ебанная, опущенный апендикс похоже совсем ебнулся когда с тобой адекватно люди пиздят
ты откуда там вообще пидорнулся? с какой пробирки, пробирочный? сядь нахуй под стол и через мурчание продолжай чистить мои туфли, вафел

BRICK BY BRICK 378

Новичок
1
682
ты в котелок ужаленный нахуй, убери свои спички от клавиатуры и шагом марш в кровать, больше блять даже не смей в интернет выходить

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
Давай вспомним день открытия, или что? Двое ваших получает варн за массовую драку в клубе. Я лично могу покопаться и достать это дерьмо.
Далее там же отлетает стрелок и ещё один ваш человек, собирались банить всех причастных на инциденте в Таблю. О каких вражеских отношениях ты говоришь, о видимости никнеймов, о том что машина уже была тут видна и каких-то биффах, когда на парковке просто остановилась машина, в полной темноте, ты говоришь то видишь никнеймы и причисляешь сюда потасовку что получила откат в клубе, то видишь в нас каких-то парнишек, с которыми вы ебашитесь. Вы увидели по ВХ (сужу потому, что никто из вас к нам даже не подходил и мы не видели никого из вас, вы разом появились и начали перестрелку). Ты говоришь, что твои слова аргументированы, но кроме слов тут нихуя не видно

• Нравится
Реакции: Baldwin IV

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Прочитал сейчас очередной поток бреда от гнуся. Что ты несёшь, чуфель?
Что ты, ассистент цивилья, можешь сделать? Внатуре, кроме как покопаться и намазаться калом, ровным счетом - нихуя. Неужели ты думал, что можешь просто так, на похуй, написать последний пост)?
Вы ребята, наверное на столько зафаршмачены, что не можете прочитать русский текст, проблемы с русским языком?
Я здраво написал, обрисовал и в целом ввёл в курс. Что тот, что ты, продолжаете нести хуйню на уровне ребенка, хотя какого ребенка) даже ребенок сумеет прочитать легкий текст и осознать его. Но вы и этого не можете осилить.
Конфликт и драку с вашими персонажами в вип-ложе, никто не откатывал, еще раз повторю, откатывали лишь те дальнейшие ситуации, которые происходили уже после. Я не знаю какого хуя, кто - то там, что - то решил, без ведома второй стороны. Мне да и многим, будет на это похуй. Драка и сама ситуация, были обоснованы.
Ваших персонажей отпиздили, запомнили, о вас были так же разговоры даже после всей клубной суеты.
Вы решили заявится на нашу территорию, зная кто там базируется, забивая хуй на последствия и исход. То что вы там считали и думали о "откате", сугубо ваша проблема, меня а так же моих пацанов никто не уведомлял о откате, именно о откате той драки в вип-ложе. Тем более мы бы были не согласны.
Вы катаетесь, обсуждаете о каких - то делах, бабках, мне лично похуй. Но факт остается фактом что вы на вражеской территории, где зачастую активно ведутся боевые действия на почве войны между бандами, как и с черными так и с копчеными.
Вы медленно проезжаете, не просто мимо, а в лобовую останавливаетесь возле нашей точки и взираете наши блоки взглядами, что меня и многих, настораживает.
Таких тачек проезжает с мотивом драйв-бая - дохуя.
Тем более, забавный факт, вас никто не хотел добивать и в прочем, уничтожать. Цель была просто отпугнуть, но вы сами выскочили из машины, начали стрелять в ответку, наверное это было уготовлено, нахуя вам диглы в скроллах в машине, если по вашим же словам, вы просто общались за дела - не известно.
Нахуя вы выскочили из машины и начали стрелять в ответ, это нихуя не сходится.
Скорее всего вас обыграли как и по смекалки, так и по стрельбе, проебав ситуацию, вы решили написать жалобу.

Последнее редактирование:

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
То что там какая-та тень блядь, темнота в салоне, нету света, не видно лиц) Это и называется "высосанный из пальца, пиздеж". Еще скажи блядь, вас было невозможно увидеть, потому что вы черные.
Это совершенно ебланские стереотипы. Достаточно увидеть никнейм персонажа, это уже признаки твоего ебла. Никто из вас не был в масках.

• Ха-ха

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Смешно. Я тоже могу написать что то подобное, типо вы стояли под фонарным столбом и таким методом я разглядел ваши ебальники. Дальше что?

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.