Одобрено Freddy_Evans, Ralf_Wighem, Romain_Branch // chief scammer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

papochka papizi

Новичок
Автор темы
0
1,465
забавно так же наблюдать как у недосдшников горит попочка в тим спике. на твоем же костя блять фрапсе скролл гана и камхант(что приравнивается к валлхаку), ты прикол тут потянуть решил? удаляй жалобу и не позорься попущенец малолетний
кста на счёт малолетнего, сынок ты младше меня на пару годков))
а на счёт камханта ответил, у меня на соседней кнопке виспер стоит чел ты..

chief.

Новичок
0
7,842
Трио, чьи никнеймы указаны, как нарушителей. Какая-то фрака? Если да, киданите ссылку на топик.

chief.

Новичок
0
7,842
Отыграл почему-то в конце, когда инициатор стрельбы, должен перед началом перестрелки кинуть строчку. Нарушение 20 п.п.
Еще вопрос, был вызов о насильственных действиях, откуда взята причина? Думаю все, кто ознакомился с жалобой поймут, что хотелось просто постреляться. Показывай где там девочка была, ради которой был сделан вызов, на сс, либо просто скриншот. Даю возможность ответить до вечера.

Еще думаю на счет возможного ВХ у Фредди Эванса, взял на себя короче.

• Нравится
Реакции: papochka papizi и keeplove

chief.

Новичок
0
7,842
Freddy_Evans iban за неотыгрыш стрельбы, дм, вх.
Ralf_Wighem ban 7 дней за нрп стрельбы, дм.
Romain_Branch не видел стрельбы, просто носился по хате.

На счет претензий к тс по поводу "скролла дробовика", парень на стрессе, скролл был, но стрелять он с него не начал. Был у него /pame дробовика или нет, неизвестно, может забыл выложить, с ним побеседуют по этому поводу.

• Нравится
Реакции: keeplove