Одобрено Freddy_Evans, Ralf_Wighem, Romain_Branch // chief scammer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

КОЛЯ БАСКОВ

Новичок
Read only
Banned
21
1,735
интересно почему фрапс закончился прямо на том месте где всё было отыграно))

музыка

old school
Banned
1,094
30,073

• Нравится
Реакции: barasca

музыка

old school
Banned
1,094
30,073
мало того что оос игра на скрине видна, так ещё ты отыграл после того как админ пришел на ситу и спросил че вы творите)
ты ответ на оос игру видишь? её написал человек, но получатель проигнорил

• Нравится
Реакции: barasca

evilname

Новичок
0
1,477
эм ребят это всё очень круто а какой у вас вообще был мотив байтить копов на вызов когда там никакой девочки не было. к тому же вы даже во фракции не состоите и устраиваете засаду с карабинами o_O

КОЛЯ БАСКОВ

Новичок
Read only
Banned
21
1,735
мало того что оос игра на скрине видна, так ещё ты отыграл после того как админ пришел на ситу и спросил че вы творите)
Ответ не поступил. В итоге решились отыграть что приоткрываем дверь и подслушиваем за вами/ по возможности смотрим на ваше количество

barasca

lv mafia
423
20,076
забавно так же наблюдать как у недосдшников горит попочка в тим спике. на твоем же костя блять фрапсе скролл гана и камхант(что приравнивается к валлхаку), ты прикол тут потянуть решил? удаляй жалобу и не позорься попущенец малолетний

keeplove

Новичок
19
3,111
забавно так же наблюдать как у недосдшников горит попочка в тим спике. на твоем же костя блять фрапсе скролл гана и камхант(что приравнивается к валлхаку), ты прикол тут потянуть решил? удаляй жалобу и не позорься попущенец малолетний
не открывай пасть, один раз не стали забирать у тебя обрез и у вашего игрока дигл, так что не пиши нихуя

• Нравится
Реакции: papochka papizi

keeplove

Новичок
19
3,111
бараска не пиши сюда нихуя пока я твое еблище скамерское не скинул как ты сосёшь что-то

• Нравится
Реакции: papochka papizi

papochka papizi

Новичок
Автор темы
0
1,465
ты бы лучше вернул деньги которые в долг взял у меня 😂