Одобрено Freddy_Evans, Ralf_Wighem, Romain_Branch // chief scammer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

papochka papizi

Новичок
Автор темы
0
1,465
1. Ваш игровой никнейм: Justin_Millstone
2. Игровой никнейм нарушителя: Freddy_Evans, Ralf_Wighem, Romain_Branch
3. Описание нарушения: вызов был копам, мы приезжаем, и нас расстреливают с 3 карабинов
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: barasca и mvp_zala

музыка

old school
Banned
1,094
30,073
кринжа поднавалали типок. скролит дробавик, так и еще пытается кам хантом чекнуть хуй там, стадия обеспечена

• Нравится
Реакции: barasca

papochka papizi

Новичок
Автор темы
0
1,465
кринжа поднавалали типок. скролит дробавик, так и еще пытается кам хантом чекнуть хуй там, стадия обеспечена
ты мне затираешь за скролл, а сам без отыгровки и весомой причины разъебываешь 3х копов.

музыка

old school
Banned
1,094
30,073
ты мне затираешь за скролл, а сам без отыгровки и весомой причины разъебываешь 3х копов.
приходит вызов
1618550397621.png
ты уже знаешь куда едишь, едишь шотаться, думаешь что ты герой, забегаешь в домик и ты ждешь загатовки? Что бы потом поныть из-за этого?

• Нравится

пивной

Новичок
Banned
0
11,906
а где тут нет весомой причины? к нему на хату завалились копы, он с оружием, находится в своей "темнице"

papochka papizi

Новичок
Автор темы
0
1,465
приходит вызов
Посмотреть вложение 1613026
ты уже знаешь куда едишь, едишь шотаться, думаешь что ты герой, забегаешь в домик и ты ждешь загатовки? Что бы потом поныть из-за этого?
то есть ты не отрицаешь что вы решили тупо пошотаться с кем-то и ради пострелушек затеяли все это?)
и откуда я знаю что там будут 3 фрика с карабинами, если блядь вызов про изнасилование, м?

papochka papizi

Новичок
Автор темы
0
1,465
а где тут нет весомой причины? к нему на хату завалились копы, он с оружием, находится в своей "темнице"
копов он вызвал сам, и когда мы зашли нас моментально положили. это по сути засада была.

nasiliedetskoe

Новичок
0
37
приходит вызов
Посмотреть вложение 1613026
клоуняра, ты на дм сервер зашел или что? прилетает вызов, мы едем. какие шоты? то что у тебя с головой проблемы и нехватка шотов нас ебать не должно. пиздуй на ливерпуль

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
клоуняра, ты на дм сервер зашел или что? прилетает вызов, мы едем. какие шоты? то что у тебя с головой проблемы и нехватка шотов нас ебать не должно. пиздуй на ливерпуль
успокойся интернет герой

• Нравится

музыка

old school
Banned
1,094
30,073
хахах подбери слюни, ты хотел шотаться, видно по фрапсу и по твоему говоро, но ты обосрался

• Нравится