Отклонено Harper_Brewer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

robinblue

Новичок
Автор темы
0
588
1. Ваш никнейм: Luis_Lozano
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Harper_Brewer
3. Какие правила были нарушены: Скролл М4, нарушение правила 15.2.
4. Доказательства:

Harper_Brewer вместе с компашкой своих со-игроков решает поставить всех присутствующих к стеночке. Сам Harper_Brewer при этом не держит в руках М4 и соответствующего аттача у него так же, нету. Кто-то из тех, кого попытались обыскать, а именно Leroyce_Crawford - пытается скрыться. Тут же Harper_Brewer заебашил его с М4, вытащив этот злаполучный автомат из жопы. А чтобы потом к нему не было никаких доёбов, решает настроить свой аттачикс.

tolochin

Новичок
0
1,376
На рассмотрении.
Если есть какие-то дополнительные скришноты, предоставляй.

3ayp

Постоянный
174
7,692
Аттач я настроил, потому что это новый аккаунт, до этого старался держать автомат в слоте активном, ведь что? Когда у тебя в руке автомат - аттач не нужен. К стенке я никого из вас не ставил, а кореша твоего подстрелил, потому что он в стадии оглушения от электрошокера залез на мотоцикл и пытался уехать. Заебашил из м4, потому что она была у меня в активном. Была в активном почему? Чтоб не нарушать правила. На твоих же скринах держу везде м4 в руках, ибо аттач ещё не настроил.
А если тебя интересует моя жопа, откуда я по-твоему, достаю автомат, то могу дать тебе ее понюхать

tolochin

Новичок
0
1,376
Обсудили ситуацию с игроком ЛСПД. Ситуация совпала с той, которая на скриншотах.
Нарушений нет.
Закрыто.