Отклонено Anthony_Norris, Brian_Olivarez // LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Percocet

Легенда
Автор темы
Assistant
County Section
1,770
113,086
1. Ваш никнейм: JaTwone_Sutton
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Anthony_Norris, Brian_Olivarez.
3. Какие правила были нарушены: хотелось бы узнать как эта пара узнали что убил СДшников именно я. Я вызывал 911 от свидетелей (хотя даже не обязан вроде), не знаю кто сообщил им, так то думаю узнали по ООС, ну или подкрепление в стадии сделали (ибо там никто нечего не успел бы). ((Они меня повязали))
4. Доказательства:
sa-mp-234.png

• Нейтрален
Реакции: IN YOUR HOOD

tolochin

Новичок
0
1,376
Передал старшим администраторам.
Не закрываю, жду ответа от второй стороны.

asakura.

Постоянный
262
7,073
обсудил ситуацию с сдшниками. был собран на тебя тактический, до того, как ты убил бедняков копов, в этот же момент на тебя была подана ориентировка, поэтому ооц игры тут нет.
закрыто.

delasto

Пользователь
111
10,380
Уже разбираемся с администраторами. Хочу тебе сказать, что был собран тактический по стрельбе которую начал ты вчера в 17:40, ориентировка была подана незамедлительно копы пока те ещё были живы. В 17:48 мы нашли тебя на Ливерпуле, никакой здесь оос игры не было.

• Вау
Реакции: Percocet
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.