Отклонено Terrence_Carter // silently

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jay Flores

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
347
1. Ваш игровой никнейм:Johnny Hendrix
2. Игровой никнейм нарушителя: Terrence_Carter
3. Описание нарушения: я подьезжаю спрашиваю у пацана скупаешь или продаёшь че? Он говорит продаю говорит сатива по 300 поднимает майку показывая мне живот потом говорит что вес в штанах, отыгрывает пакетик в котом ниче нет налетает на меня получает ездюлей и ещё возмущается, я в шоке с него просьба наказать этого недоскамера ибо отмазыватся начал после того как я ему фриск кидать начал как бы да дайте ему 3 денька пожайлуста чтоб отдохнул а то он мне ещё угрожает чем тономне плевать онток зарегался судя по всему и единственное что он даст мне пк поэтому мне пофиг но не хочу чтоб атмосфера из за таких индивидумов как он.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): (frisk забыл заскринить былоб бы оно яб у него и нарко отобрал)

Jay Flores

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
347
А кстати там свидитель ситы был админ @Iblack @black ник непомню точна

Jay Flores

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
347
Он сбивал стадию и пытался добить меня но бабки отдал, сам прекол он отыграл пакетик с травой которого нет.

silently.

Постоянный
307
2,062
У тебя есть еще скрины? Пока ему не за что наказание выдавать, т.к нет скрина frisk, если бы там не было - то уже можно было подумать.

• Нравится
Реакции: Jay Flores

Jay Flores

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
347
Да бля былоб у него нарко я бы отдал вот от души говорю, щяс поищу скрины.

Jay Flores

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
347
Не немае фриска( Позови блэка он видел как он сбивал вроде. А кста не можешь ты его инв чекнуть типо такого хотя у него нет нарко и можно ссылатся на то что он слил а логи у тебя я думаю врядли есть.

silently.

Постоянный
307
2,062
@IBack если есть какая-то запись или скрины - приложи. Если ничего нет - жалоба отклоняется из-за недостатка доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.