asakura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,387
154,980
1. Ваш никнейм: Gavin_Price
2. Никнейм администратора: asakura
3. Суть жалобы: Приветствую! Значит, незадолго до открытия бара я зашел в туалет и заперся там чтобы подготовиться к ограблению. Одел маску, автомат, все дела. Заказал пива и занял места за столом. Вижу как два пацана закрывают бар, идут ко мне и начинают донимать че я так модно одет, откуда у меня столько денег(до этого я расплатился 50$ и не взял сдачи), ну и собственно прочее. Настал момент чтобы приступить к ограблению - я отыгрываю как достаю автомат, пару раз стреляю и у меня появляется Server closed the connection. Я никуда не нажимал! Софта на скролл у меня нет. Сейчас кидану все скрины и СС что я делал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,387
154,980
Кстати, в калаше скорее всего закончились патроны, т.к. там их было 22.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,387
154,980
На счет того почему вчера не зашел - небыло интернета, а еще позже и отключили свет. Так что зайти обратно я никак не мог, уж извините.

asakura.

Постоянный
262
7,073
у меня не сохранился фрапс того, как ты начал стрелять - в тебя попали и ты "отсоединён". я запросил у человека откат. он зальет и я скину сюда

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,387
154,980
у меня не сохранился фрапс того, как ты начал стрелять - в тебя попали и ты "отсоединён". я запросил у человека откат. он зальет и я скину сюда
Честно, не знаю почему вылетело. Скорее всего связано с интернетом. Выше я кинул скрин где у меня появилась надпись Server closed the connection. При попытке зайти обратно, вместо ip сервера было :7771 и все. А потом интернет и вовсе пропал.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,387
154,980
Софта нету, ими не пользуюсь никогда. Калаш пропал из рук из-за того что кончились патроны.

asakura.

Постоянный
262
7,073
он не мог пропасть с рук из-за того что патроны закончиилсь, т.к патроны попросту не могли закончится. у тебя калаш был с 22 пт, ты всадил ровно 2 пт, если я не ошибаюсь, так что..

murcho del casso

Новичок
1
6,969
человек создал аккаунт для нашей одобреной фракции, после того как его кикнули с неё он решил пофанится с оружием)))

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,387
154,980
он не мог пропасть с рук из-за того что патроны закончиилсь, т.к патроны попросту не могли закончится. у тебя калаш был с 22 пт, ты всадил ровно 2 пт, если я не ошибаюсь, так что..
Я не знаю куда он мог пропасть, бро, софтов у меня нет никаких.

kohanidze

Новичок
14
5,498
Ну типа прикол такой у нас с тобой случилась словесная перепалка, проще говоря мы доебались не отрицаю. У меня один к тебе вопрос. Зачем? Зачем ты начал стрелять первый в нас? Мы просто с тобой поговорили и ты решил начать по нам стрелять, эмоции не эмоции, хуй его знает. 2.3 пахнет еще. На твоих СС все видно, да и в целом на моем фрапсе.
Если интересно наш топик

• Вау
Реакции: DeCalifornia

OG.AKHMEDOV

Ветеран
0
7,313
ничего себе ты круто вылетел, пару выстрелов в тебя и ты уже вылетел с сервера) остается.