Одобрено Nathan_Raynott / fuckingmeovka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murdarose

Новичок
Автор темы
0
559
1. Ваш игровой никнейм: Lester_King
2. Игровой никнейм нарушителя: Nathan_Raynott
3. Описание нарушения: В общем, играли с другом, нашли обьявление в гбай о поиске работы и позвонили. Нашли человека, привез его домой, мой друг его из-за угла по голове ударил в общем поставили его за решетку прикованным к инвалидке. Играли там всякое, начали в него вводить раствор марихуаны тот отказывался от игры сказал что и вовсе хочет пойти играть с бабой в майнкрафт и вообще мы играем хуйню. Сам же гений данной игры удалил телефон во время нашего гейма с его обыском(без стадии. Он доказывал что ничего не удалял. Скринов нету, может техи найдут.)В общем поняв что в сите ему никак не выкрутиться он вышел из игры оставив нас без гейма. С начала и до конца ситы он сворачивался и уходил в афк многократно, уважаемая администрация сервера Gambit Role Play, я считаю что требуется принять строгие меры по отношению к данному человеку.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Посмотрите видеоролик полностью, пожалуйста.

• Нравится
Реакции: blackey

WHITETEEBANGIN

Новичок
14
1,894
Вы долбаебы какое нахуй клетки пидарасы вы тупоголовые у вас есть квента на такое поведения с людьми, вы вообще хуйню играете, блять вы негры и таким занимаетесь жду биографию на такую роль если нету то прошу наказать топик стартера за порчу атмосферы гетто и несоответствия роли. Так-же кинь сюда свою квенту.

Murdarose

Новичок
Автор темы
0
559
квента на такое поведение с людьми, ну ты гений че скажу, щас бы по квенте играть. Поверь мне, я играю далеко не с квенты любителя кататься на инфернусе, ты не знаешь фулл ситы, но делаешь выводы на биографию, якобы я его насиловал по приколу или стрелял просто потому что захотел. Похищение было нацеленно на то, чтобы подзаработать много легких денег и чтобы парень не мог нормально думать мы начали качать того наркотиками. Мой персонаж не серийный маньяк или сексуально озабоченный, я не думаю что на такое требуется биография
Вы долбаебы какое нахуй клетки пидарасы вы тупоголовые у вас есть квента на такое поведения с людьми, вы вообще хуйню играете, блять вы негры и таким занимаетесь жду биографию на такую роль если нету то прошу наказать топик стартера за порчу атмосферы гетто и несоответствия роли. Так-же кинь сюда свою квенту.

Murdarose

Новичок
Автор темы
0
559
Да и какой атмосферы гетто, кто тебе вообще сказал что это происходило в чертах города

WHITETEEBANGIN

Новичок
14
1,894
Да и какой атмосферы гетто, кто тебе вообще сказал что это происходило в чертах город
помню как ты катался и продавал траву потом ты говорил (садись в тачку) сразу понятно что ты дурачек, если ты не играешь по квенте тогда это не соответствия, роли. А теперь объясни свою иц причину на то что-бы удерживать в клетке человека? По твоему топику всё видно, давай биографию на психа, ты думаешь негры повезут к себе домой какого-то левого чела ради того что-бы ограбить и засунуть в клетку?

3. Описание нарушения: В общем, играли с другом, нашли обьявление в гбай о поиске работы и позвонили. Нашли человека, привез его домой, мой друг его из-за угла по голове ударил в общем поставили его за решетку прикованным к инвалидке. Играли там всякое, начали в него вводить раствор марихуаны тот отказывался от игры сказал что и вовсе хочет пойти играть с бабой в майнкрафт и вообще мы играем хуйню.

Murdarose

Новичок
Автор темы
0
559
помню как ты катался и продавал траву потом ты говорил (садись в тачку) сразу понятно что ты дурачек, если ты не играешь по квенте тогда это не соответствия, роли. А теперь объясни свою иц причину на то что-бы удерживать в клетке человека? По твоему топику всё видно, давай биографию на психа, ты думаешь негры повезут к себе домой какого-то левого чела ради того что-бы ограбить и засунуть в клетку?

3. Описание нарушения: В общем, играли с другом, нашли обьявление в гбай о поиске работы и позвонили. Нашли человека, привез его домой, мой друг его из-за угла по голове ударил в общем поставили его за решетку прикованным к инвалидке. Играли там всякое, начали в него вводить раствор марихуаны тот отказывался от игры сказал что и вовсе хочет пойти играть с бабой в майнкрафт и вообще мы играем хуйню.
У нас не было цели просто так закинуть его в клетку, мы могли его просто продать другим людям и отыграть в ду что мол нашли парня на блек линке, позже он забрал условного заключённого. Да и какого психа? Я не занимался этим один, я делал это с иц корешем для поднятия лёгких денег. Я его не насиловал или пытался пытать того, а просто качал того наркотиками чтобы он не соображал. Он сам мог отыграть что умер от введённого раствора, но нет - он просто оффнулся

124
5,983
Игрок Nathan_Raynott будет наказан баном на 1 день за отказ от игры. Я посмотрел 4мин твоего фрапса, больше я смотреть не собираюсь. Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.