Расформировать весь состав ЛСН

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slown

Пользователь
Автор темы
Banned
128
1,247
Согласитесь, платить по 2-3к за никому почти не нужное объявление, не нужно. У меня вопрос к этим ЧСВ которые думают что они в ЛСН и они боги. Вы играете для удовольствия или для того что бы фармить бабло на инфернусы? Снимайте лидера и поставьте нормально это бред, у меня в час только 2,3к капает и что за целый час что я играл я должен отдать это дебилу в панаме? Который стоит там 24/7 и походу вообще не спит а строчит объявления.

Slown

Пользователь
Автор темы
Banned
128
1,247
Дело даже не в деньгах, а в уровне игры. За.
Согласен. Вот на счету у меня под 100+ к, я их не трачу вообще. А вот отдавать чисто 2-3к за то что бы дебил в панаме купил себе инфернус. Принципиально не хочу.

• Нравится
Реакции: moonprincess

MrHarrys

Новичок
45
736
Лол, какие 2-3к? Какой фарм то? Вы расценку для начала почитайте, а если вам лень - то я скину даже сюда. И как написал чувак сверху что контент не делают, вставлю цитату великого русского философа "Критикуешь - предлагай"

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
Просто нужно изменить политику и делать так, как было при баварце, вот и все дела.

• Нравится
Реакции: Phantom и momowanted.

Tehas

Ветеран
592
4,464
Лол, какие 2-3к? Какой фарм то? Вы расценку для начала почитайте, а если вам лень - то я скину даже сюда. И как написал чувак сверху что контент не делают, вставлю цитату великого русского философа "Критикуешь - предлагай"
Предлагаю расформировать ЛСН.

• Нравится
Реакции: money flipper
429
3,221
ЛСН ахуели прост, вот чел выше сказал, у меня есть деньги 3кк+, но я играю бедного персонажа, а отдавать свои 2-3к фармиле, ну не в кайф. Он потом купит инфернус и будет им выебываться(хотя так все делают) Про уровень их игры не шарю, но ничего интересного не видел...

k3tamine

Новичок
65
2,191
Господа, вы как маленькие дети, серьезно. Половина из вас такие же фармилы, как вы думаете о нас. Да, это большая цена. НО. Делать из мухи - слона это уже слишком. Эта тема строго решается в IC с ДИРЕКТОРОМ, РУКОВОДСТВОМ, но не ООЦ жалобой это точно.

• Нравится
Реакции: CauDate и MrHarrys

k3tamine

Новичок
65
2,191
По поводу нашего худа. Вы думаете что мы просто 24/7 сидим и выдираем с вас деньги? Мне вас жаль, ребятки. Вы можете ПРОСТО зайти на наш сайт официальный, и посмотреть наши ССки. Да даже переходить не надо! В разделе цивильных фракций мы выкладываем почти что не каждые два дня ССки. Не нравятся? Предлагайте свои. Мы посмотрим и оценим также корректно, как и вы.

• Нравится
Реакции: pirozho4ek
Z

zhunya

Господа, вы как маленькие дети, серьезно. Половина из вас такие же фармилы, как вы думаете о нас. Да, это большая цена. НО. Делать из мухи - слона это уже слишком. Эта тема строго решается в IC с ДИРЕКТОРОМ, РУКОВОДСТВОМ, но не ООЦ жалобой это точно.
Ты ток шо меня и Гройсман фармилами назвал? Я получаю ЦК в перестрелках быстрее чем ты меняешь свою ИС девушку.

k3tamine

Новичок
65
2,191
Расформ из-за расценок? А не кажется ли вам, мальчики, что это уже сугубо айси дело? Нет, нужно ведь писать жалобу, чтобы нас нахуй всех отправили в архив, правильно.

RandyN

Новичок
50
6,971
Так решил лидер это первое, а второй отдел mass - media + к нам ребята с 71 channel присоединились делаем худ, так что не надо мне тут ляля.
Все кто работал в ЛСН хоть раз помнят какой флуд был в объявлениях, потому что 1 человек тупо стоял и отправлял по овер тысячу объявлений. Так же у людей не 500 рук что бы дрочится на объявы за 30 баксов которых тупо кучу. А сейчас все как в реальной жизни, люди подходят, оформляют и по РП объявление выходит в бегущей строке в телевизоре, а они не дешевые, согласны? Если кому надо дешевле - стена у ЛСН свободна, так же ценник лидер обговаривал с главной Администрацией и они дали добро

Slown

Пользователь
Автор темы
Banned
128
1,247
Я вот тоже играю среднего человека который чуть ли не каждый человек в США. Сержант удо в тюрьме дом в бедном районе машину отыгрываю списанный черджер в кредит. А у вас какие то шлюшки 18-20 летние на инфернусах гоняют.

RandyN

Новичок
50
6,971
ЛСН ахуели прост, вот чел выше сказал, у меня есть деньги 3кк+, но я играю бедного персонажа, а отдавать свои 2-3к фармиле, ну не в кайф. Он потом купит инфернус и будет им выебываться(хотя так все делают) Про уровень их игры не шарю, но ничего интересного не видел...
Эти деньги идут на премии сотрудникам, они не уходят в небытие не переживайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.