• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

drillagorilla

Новичок
Автор темы
0
4,371
1. Ваш никнейм: JaRon_Tenhem
2. Никнейм нарушителя: Ryan_Frost, John_Mankiewicz
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): pd
4. Суть жалобы: я играл ситуацию на обочине, по стечению обстоятельств туда влетел султан и началась стрельба по копам. стрелявший ОФФНУЛСЯ, сита в откат, я начинаю уезжать и тут меня останавливает некий раян фрост, выходит с мкой и кричит выйти с поднятыми руками. это ладно, может человек ошибся, его не проинформировали в тс что человек который стрелял оффнулся, и это не я. но блять, типо можно уточнить хотя бы? из за этой ошибки мне теперь прийдется сидеть 10 часов за какую то откровенную дичь, которую я даже не хотел делать ( именно давить копа, я сделал это случайно, ведь коп сам полез под колеса когда я выезжал ) и у меня минус ган. просьба освободить меня и вернуть ган ( если такой забрали, точно не уверен ). тот кто начал в ситу - оффнулся чтоб засейвить мку, а водила султана который влетел на фрапсе позже сел в деморган на 100 минут за нрп драйв полагаю при погоне, получается что зачинщики ситы среди которых я даже не был - отлетели.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

drillagorilla

Новичок
Автор темы
0
4,371
пацаны по факту ничего не нарушили, просто не знали что тот кто начал ситу - офф, и сита в откат, а вписал их ники во 2 пункт ибо не знал что еще написать.

drillagorilla

Новичок
Автор темы
0
4,371
а что мой ник делает в жалобе то... что я сделал
я уже написал выше, что я не знал что написать во втором пункте, и это скорее не жалоба, а информирование вас о том что тот кто начал ситу оффнулся дабы засейвить ган и вы приняли меня за него, и из за того что он офф - сита должна быть в откате, а меня бы надо выпустить и вернуть ган ( если его все же забрали )

drillagorilla

Новичок
Автор темы
0
4,371
момент перестрелки того чела и офф виден на фрапсе прекрасно, также видно что копы которые стояли сзади меня писали в рацию о том что им нужно узнать кто является стрелявшим ( они говорили явно о том человеке ). меня приняли за него по ошибке и остановили, если бы он не оффнулся - тогда бы такого не было, на меня б даже не обратили внимание, и арестовали бы его.

musorilacop

Новичок
3
130
ты зачем то, не будучи сообщником оффнутого чела, начал уезжать от копов, при этом задавив одного из них. мне кажется, тебя посадили и убили за дело.

drillagorilla

Новичок
Автор темы
0
4,371
ты зачем то, не будучи сообщником оффнутого чела, начал уезжать от копов, при этом задавив одного из них. мне кажется, тебя посадили и убили за дело.
братанчик, я был на нервишках и поэтому поехал. в любом случае, чел оффнулся, который и начал ситу, за которого меня и сочли, и из за этого я теперь должен сидеть в садке 10 часов моего времени. если бы человек не оффнулся - меня бы не приняли за него, ведь он бы был уже на земле либо продолжал отстреливаться, поэтому я и прошу меня освободить из такого места как садок. и я ещё раз повторяю, мне не нужно чтоб кого то наказали бля ( кроме оффнувшегося дебилуса, однако я полагаю он и так наказан)

Последнее редактирование:

eazyakkk

Новичок
46
1,653
Если тебя попросили выйти, надо было выйти, это законное право копа, так как ты был рядом с убийством, могли подозревать причастность и решили проверить, вместо этого ты дал по газам и сбил насмерть копа хд
Сказочный

drillagorilla

Новичок
Автор темы
0
4,371
Если тебя попросили выйти, надо было выйти, это законное право копа, так как ты был рядом с убийством, могли подозревать причастность и решили проверить, вместо этого ты дал по газам и сбил насмерть копа хд
Сказочный
ЧЕЛИК
ситуация стрельбы в откат, за которую меня и хотели взять, хоть я и не был причастен, ибо тот чел который стрелял ОФФНУЛСЯ ОТ ИГРЫ НАХУЙ)) о чем ваще идет речь? я полагаю что этот человек ваще наказан щас баном. еще раз повторяю, для такого особенного человека как ты, который за пару сообщений не может понять суть.

92nd

Новичок
0
1,094
всё равно понять не могу...
типо ты сбиваешь копа насмерть, находят нелегальный ствол и отправляют в садок... и ты говоришь, что виноват чел, который стрелять начал и оффнулся?
спору нет, чел оффнулся и это видно на твоём же видео. но и ты хуйню сделал какую-то.
из-за страха уезжает, боится сесть.. как же заебали такие причины для погони, потому что они высосаны из пальца. если бы ты реально зассал - остался бы на месте и тебя бы обыскали. ствол твой был в багажнике, насколько я помню

если чела, что оффнулся в твоём же видео, забанили... то пусть жалобу одобряют, тебя выпускают и возвращают ствол через тех. раздел.
вырезка из моего чатлога:
Вы изъяли Пуст. орел в количестве 20

eazyakkk

Новичок
46
1,653
Хдд испугался и дал по газам, сбил копа, это и является твоей посадкой на такое время, а если бы ты просто оставался на месте, вероятнее всего тебя бы просто отпустили, но твой перс поступил иначе вот и все

• Нравится
Реакции: 92nd

drillagorilla

Новичок
Автор темы
0
4,371
Хдд испугался и дал по газам, сбил копа, это и является твоей посадкой на такое время, а если бы ты просто оставался на месте, вероятнее всего тебя бы просто отпустили, но твой перс поступил иначе вот и все
да ты заебал, я тебе еще раз повторяю, ЗАЧИНЩИК НАХУЙ СИТЫ ОФФНУЛСЯ И ОН УЖЕ В БАНЕ И ЕБАНАЯ СИТА В ОТКАТ)) ты настаиваешь на какой то хуйне мол меня посадили из за какой то давки.................
блять так этой давки не было если бы тот чел не оффнулся, коп бы мне даже не перегораживал дорогу. заебал тут подпукивать какую то хуйню, тебе че так надо испортить игру другим?

drillagorilla

Новичок
Автор темы
0
4,371
в садке банально игры нет, так еще и 10 часов здесь провести без афк - это анрил, тем более из за какой то хуйни, которая должна быть в откате.

eazyakkk

Новичок
46
1,653
да ты заебал, я тебе еще раз повторяю, ЗАЧИНЩИК НАХУЙ СИТЫ ОФФНУЛСЯ И ОН УЖЕ В БАНЕ И ЕБАНАЯ СИТА В ОТКАТ)) ты настаиваешь на какой то хуйне мол меня посадили из за какой то давки.................
блять так этой давки не было если бы тот чел не оффнулся, коп бы мне даже не перегораживал дорогу. заебал тут подпукивать какую то хуйню, тебе че так надо испортить игру другим?
А че если ты вообще тупо проходишь по апб и тот чувак,что оффнулся, никак не связан с тобой, не подумал не?
Да мне по кайфу ебать тебе мозги, потому что ты далбоеб играющий хуйню со стартер паком, иметь скин негра, писать в б АХАХАХАХАХА, бегать рядом с трупом да и вообще вести себя так, как-будто там не стрельба, а так, страйкбол епте, твой уровень виден сразу, особенно, когда ты сбиваешь копа и удивляешься, а хули я тут виноват, я такой шелковый, ствол ношу из латекса, а вообще вы меня спутали суки!! И не ебет что я могу отдельно от этой ситуации проходить по розыску..

drillagorilla

Новичок
Автор темы
0
4,371
А че если ты вообще тупо проходишь по апб и тот чувак,что оффнулся никак не связан с тобой, не подумал не?
чел на крузере сзади ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ пишет "нужно узнать кто стрелял по офицерам", когда стоит рядом сзади меня и рядом с недавней стрельбой.
и если и было апб, то дай мне доказательства. я в тот день не играл вообще, и до этого меня в апб тоже не подавали.

drillagorilla

Новичок
Автор темы
0
4,371
и стоп, меня посадили даже не на 10 часов, а на 31 нахуй))) как мне это сидеть? я ебу нахуй, это невозможно, мне че надо удалять персонажа которого я развиваю длительный срок и за которого веду топик в скринах персов??)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.