Отклонено Весь состав Диаблос.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Baldwin IV

Новичок
Автор темы
0
3,130
1.Ваш никнейм: Baldwin_Brinsley
2.Ник нарушителя: Весь состав что был в клубе, латос ники на скринах.
3.Фракция нарушителя: Diablos Bestias Killers
4.Суть жалобы: Были в клубе, случилась словестная перепалка и вместо драк 1 на 1 в зз, как разрешено, парни тупо налетели толпой, что является масс дм в зз.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/323374/

• Ха-ха
Реакции: mi vida loca

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Всем составом адекватно сняли вип-ложу, начали отдыхать и расслабляться как порядочные люди.
Какой - то фуфел чернослив начинает провоцировать всю мексиканскую ораву, угрожать расправой, оскорблять всех участников, пытаясь всем поднасрать и испортить отдых, что для меня на самом деле является преувеличением возможностей персонажа.
Ты являешься провокатором, так же как и твои друзьяшки. Считай банда на банду и вы взяли по горло.

• Нравится
Реакции: southsider

Baldwin IV

Новичок
Автор темы
0
3,130
Провокатором являются твои братки, хватит и одного скрина если я это кину сюда. Вы сели на чужие места, где уже сидели, посылаете нахуй когда вас просят адекватно встать, в итоге ещё и создали хуйню ситуацию людям и были выгнаны с клуба.

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Вас всех унизили за ваши выебоны о чем ты, ты там самый зафаршмаченный был.

• Нравится

BRICK BY BRICK 378

Новичок
1
682
представим ситуацию: какая-то маня сначала пальцы гнуть начинает перед огромным количеством мексиканцев, когда он сам один одинёшинек сидит на диванчике и сопли жует. обкакав трусишки кадр с погонялом МАНЯ угрожает расправой мексиканцам, а потом мексиканцы ему ботинок в жопу засовывают. всё по честному.

• Нравится

Baldwin IV

Новичок
Автор темы
0
3,130
Самперские тролли затролили на форуме в игручишке самоутвердившись, как жаль, как задело(

Baldwin IV

Новичок
Автор темы
0
3,130
кринж, лмао, лол, пукпук, срянксрянк(( Не задело меня нихуя брателла, надо постараться ещё чтобы задеть в тырнете, просто не нужно нарушать правила сервера и портить атмосферу людям.

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
кринж, лмао, лол, пукпук, срянксрянк(( Не задело меня нихуя брателла, надо постараться ещё чтобы задеть в тырнете, просто не нужно нарушать правила сервера и портить атмосферу людям.
Теперь по факту, объясню тебе - пробирочному, что к чему.
Начну с того что ты как раз и являешься тем самым провокатором и нарушителем.
Перед тобой стоит орава безумных мексиканцев, которые отдыхают в клубе и уже успели накидаться, что делаешь - ты?
Исполняешь подобную хуйню, напомню что это называется ПГ=)
1618425662248.png
После многочисленных твоих провокаций, угроз, оскорблений а так же подобного высера, тебя и твоих дружков отпиздили как щенков.

Baldwin IV

Новичок
Автор темы
0
3,130
Теперь по факту, объясню тебе - пробирочному, что к чему.
Начну с того что ты как раз и являешься тем самым провокатором и нарушителем.
Перед тобой стоит орава безумных мексиканцев, которые отдыхают в клубе и уже успели накидаться, что делаешь - ты?
Исполняешь подобную хуйню, напомню что это называется ПГ=)
Посмотреть вложение 1609971
После многочисленных твоих провокаций, угроз, оскорблений а так же подобного высера, тебя и твоих дружков отпиздили как щенков.
Почему ты не кинул скрин, как твой дружок так же отыграл, а я отыграл это после, что за пиздабольство пошло, хотя не удивительно от такого коммьюнити это видеть)

Baldwin IV

Новичок
Автор темы
0
3,130
Какое нахуй ПГ, сказочник, возле меня стояли 5 моих человек + моя охрана которая работает в клубе..