Одобрено Urich_Hoffman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vodola$er

Новичок
Автор темы
48
194
Ван никнейм: Timmy_Babe
Никнейм нарушителя: Urich_Hoffman
Суть жалобы: Витю с 5ого "А" оскнули и пытались вывести на тех.драку, но он зассыковал и вытащил ган, а потом пошёл спать ибо сегодня утром школу. Да ещё и мусаров не вызвал.
Док-ва:

SyeInTheBest

Новичок
35
0
- Скрины всей ситуации.

Объясняю: Подхожу к парням, я оружием мой друг с оружием мы не боимся по скольку имеем защиту в виде патронов и оружия, ну начинаем играть на что индивидум начинает играть так называемую "Fun Games = Фан гейм" пишет что своей большой ладонью ударил меня по уху и т.д, всё у меня на скринах админы смотрите, далее я понимаю что против троих человек я просто не вытащу и достаю оружие, стреляя в каждого заметьте с отыгровкой. После вижу данную ситуацию - человек в /ame пишет чтоб мы вызвали "мусаров" прошу учесть их не адекватное поведение и "Фан Гейм" в игре, после оскорбляет мою маму в OOC чат за что собственно и получает мут от администратора, администратор видел всю ситуацию и наказание нам не выдал по скольку сразу видно не вооружённым глазом что в этой ситуации я прав! прошу учесть 2 фактора при рассмотрении жалобы.

Первое: Человек играл Фан гейм используя /ame и /me не по назначению.
Второе: человек оскорбивший родителей в ooc чат сразу видно не ушел далеко от развитие обезьяны.

SyeInTheBest

Новичок
35
0
И кстати ник мой пишется не так, забыл ты "l" добавить, мой ник - Ulrich_Hoffman

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Timmy_Babe получает джайл 2 часа за обход ООС мута. Далее варн.
Urich_Hoffman получает варн за невызов 9-1-1.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.