лицензия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

antisamper0

Новичок
Автор темы
22
1,008
когда дают персонажу цк, на котором лежит лицензия на оружие, при восстановлении перса она пропадет или останется и все норм будет?

Решение
При пересоздании персонажа она пропадёт. Если с него снимут ЦК - она останется.
При пересоздании персонажа обнуляется всё. Деньги, имущество, в том числе лицензии.

antisamper0

Новичок
Автор темы
22
1,008
При пересоздании персонажа она пропадёт. Если с него снимут ЦК - она останется.
При пересоздании персонажа обнуляется всё. Деньги, имущество, в том числе лицензии.
а можно после цк просить снять смерть на персонаже??

Enej

Новичок
66
3,067
Если я не ошибаюсь то она остается.
А так же если есть дом и в нём лежит что-то ценное то после того как кончится проплата дома то ты можешь купить его обратно и вернуть свои вещи.
Насчёт дома - если он слетит ты сможешь купить его со всем что осталось в его инвентаре с нового персонажа.

• Нравится
Реакции: antisamper0

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Насчёт дома - если он слетит ты сможешь купить его со всем что осталось в его инвентаре с нового персонажа.
Я это и сказал, повезло одному челу на лс, когда у меня слетел дом с шкафом диглов.

• Ха-ха
Реакции: antisamper0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.