думаете stonks?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ssssszzzzz

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
2
43
пацаны т ут короче такое дело если купить за 250р премиум медиум там дается оружейный подарок и ещекупоны и если эти купоны продать то сколько будет гмани?

Решение
Примерно 300гмани выйдет если все продать, соответственно стонкс 50%. Но купон и сделан с расчётом на это, если покупать по отдельности - конечно дешевле будет, у ВИПки другое задачи.

Percocet

Легенда
1,655
106,492
пацаны т ут короче такое дело если купить за 250р премиум медиум там дается оружейный подарок и ещекупоны и если эти купоны продать то сколько будет гмани?
я продавал и там по моему 200-300 гмани у меня сложилось, прям если все гмани продать.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,901
142,728
Примерно 300гмани выйдет если все продать, соответственно стонкс 50%. Но купон и сделан с расчётом на это, если покупать по отдельности - конечно дешевле будет, у ВИПки другое задачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.