Отклонено Phillip_Mason, Bruce_Bullard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pistoletov.

Старичок
Автор темы
Banned
506
3,077
1. Ваш никнейм: Ekenedilichukwu_Lalu
2. Ник нарушителя: Phillip_Mason, Bruce_Bullard
3. Суть жалобы: Нарушение 2.3. Начали дурачки пиздеть, а вот после того как я влетел в них с кулаками они стали уходить от драки, после чего просто скролл гана и шот. А один из этих гномов вообще челика во 2 кинул за то, что тот с кулаками накинулся на них. Ну думаю всё ясно.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 49135
Посмотреть вложение 49136
Посмотреть вложение 49137
Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Vodola$er
911
3,170
Смотри правило 2.3 - применение оружие с гражданским лицам, только по весомой причине а эта причина была угроза жизни перса! Вы приехали к нам вас было в два раза больше! Тем самым вы напали на нас а это уже угроза жизни перса!

Pistoletov.

Старичок
Автор темы
Banned
506
3,077
ты шо дурачок? мы вдвоем влетели и вас было двое

свободный

Пользователь
129
5,392
Как я не хотел это всё дело доводить до жалобы. Начнём с того, что вы просто решили пофаниться. Приехали на район и начали кричать, что мы сосём члены и так далее. Мне смешно, что ты выставляешь себя в роли безобидной жертвы, но за вашу наглость, я пожалуй отправлю твоего друга в варн или в бан за афк от 2 стадии. Дальше стреляйтесь)

911
3,170
Как я не хотел это всё дело доводить до жалобы. Начнём с того, что вы просто решили пофаниться. Приехали на район и начали кричать, что мы сосём члены и так далее. Мне смешно, что ты выставляешь себя в роли безобидной жертвы, но за вашу наглость, я пожалуй отправлю твоего друга в варн или в бан за афк от 2 стадии. Дальше стреляйтесь)

Хм я думаю ган в руке твоего друга о всем говорит.

свободный

Пользователь
129
5,392
Проверяющего админа прошу выдать бан за афк от 2 стадии, а также за враньё ТС. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.