Одобрено Curtis_Berkley Chadwick_Wilkeson Dorcey_Creighton // Awesome

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

paragvay

Постоянный
Автор темы
183
5,974
1. Ваш никнейм: текст
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Curtis Berkley, Chadwick Wilkeson, Dorcey Creighton.
3. Суть жалобы: Мы стояли около Салун в Квинсе (форт карсон, округ). Подбежали и начали "выебываться" на нас. Они играли ярых расистов, а мой перс Японка, поэтому я не придерался. Нас было больше и мы были со стволами. Я начал угрожать парням, собрал огромное количество народу, так как мой перс известен многим в Квинсе. После эти парни достали стволы, ножи и начали фигарить. Но. Я бы ни к чему не придерался, НО ОДИН ИЗ ЭТИХ МУДАКОВ ХУЯРИЛ С +С И АИМОМ! Он положил дохуя народа! Ладно бы просто расстрелял нормально, но сука с читами! Просто гении блять.. Да сука он даже не отыграл ствола..
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Delgado4life

HEROINE BILLIONAIRE

Новичок
Read only
Banned
2
4,935
Никто на вас не выёбывался. Я подошёл, сказал про армян что они тупые черножопые которые понаехали сюда со своим менталитетом. Вы же начали угрожать моим друзьям с нихуя, я сто раз повторил что всё окей и что мы не хотим ссориться, вы же забили на это хуй и продолжили дальше провоцировать нас. Подозвали своих дружков, я всячески уходил от конфликта но в итоге вы повели себя как ёбаное быдло которое не умеет решать словесно вопросы, начали при нас говорить что щас будет месиво, что щас нас положат, я начал палить по вам чтобы не рисковать жизнью по сколько вы уже навели суету.
Аим интересно где у меня? Три раза выстрелить в человека который стоит на месте не составит труда. Отыгровка к вашему сведению имеется, я отыграл уже после стрельбы что открыл огонь по сколько ситуация являлась экстренной, так же с вашей стороны заготовка с перцовым баллончиком от вашей подружки.

paragvay

Постоянный
Автор темы
183
5,974
Никто на вас не выёбывался. Я подошёл, сказал про армян что они тупые черножопые которые понаехали сюда со своим менталитетом. Вы же начали угрожать моим друзьям с нихуя, я сто раз повторил что всё окей и что мы не хотим ссориться, вы же забили на это хуй и продолжили дальше провоцировать нас. Подозвали своих дружков, я всячески уходил от конфликта но в итоге вы повели себя как ёбаное быдло которое не умеет решать словесно вопросы, начали при нас говорить что щас будет месиво, что щас нас положат, я начал палить по вам чтобы не рисковать жизнью по сколько вы уже навели суету.
Аим интересно где у меня? Три раза выстрелить в человека который стоит на месте не составит труда. Отыгровка к вашему сведению имеется, я отыграл уже после стрельбы что открыл огонь по сколько ситуация являлась экстренной, так же с вашей стороны заготовка с перцовым баллончиком от вашей подружки.
ТРИ ЕБУЧИХ ВЫСТРЕЛОВ! ДВА ИЗ НИХ В ГОЛОВУ И ИЗ ПИСТОЛЕТА С КД ОКОЛО ПОЛУСЕКУДЫ, УМНИК!

HEROINE BILLIONAIRE

Новичок
Read only
Banned
2
4,935
Сорри плохое качество фрапса, но тут видно что 3 пули вышли менее чем за полторы секунды

HEROINE BILLIONAIRE

Новичок
Read only
Banned
2
4,935
Пруфы на +С мне предоставьте кстати говоря, я жду. Я тоже могу написать что вы с +С меня захуярили

funf1 due try

Новичок
19
6,067
Curtis Berkley - бан 7 дней за нарушение п.п 2.3.
Chadwick Wilkeson - бан 7 дней за нарушение п.п 2.3.
Устраивать резню в центре Квинса, да ещё и стрелять во всё, что попадается под глаза... Причин из предоставленного фрапса на такие деяния я не увидел.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.