ох и умора, забавно наблюдать за тем, как бедолаги пытаются оправдаться в жалобе, которую сами и настрочили. Присутствовал на ситуации, был на, внимание КВАДРОЦИКЛЕ), просто ехал мимо, как вдруг въебывает меня одна из бестолочей нелетальным дробовиком и изымает пистолет, который находился в неактивном слоте без патронов и который я и близко не мог применить, а причиной изъятия указал "СТРЕЛЬБА". Тем не менее, я от души посмеялся, наблюдая со стороны следующую картину: Полиция просто берет и стреляет абсолютно во всё, что проезжало на том перекрестке, там выше пользователь прикрепил гиф, где парень пишет "мы просто проезжаем" и в него какой-то дротик зажимает из м4, хуй пойми зачем, так ещё и промахиваться умудрился, плачу. В ответ на это в гомзулей с синими никами посыпался шквал пуль, когда все они были обезврежены.. Нет, пожалуй отъебаны в очелло порядочными игроками, которые не потерпели такого хамства - побежали искать нас после пк любыми ооц путями, и когда мы доиграли последствия перестрелки и покинули ангар, у половины из нас оружия априори не могло быть - нас просто расстреливает какой-то защекашка, прячущийся за столбиком, баннихопил и заметно волновался. О какой игре речь? Манимейд, расфоруй этих нубиков уже, посмешище посмешищем, но играть адекватно тоже ведь хочется.