vitalierotrece

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rood

Новичок
48
1,012
даже тут спиздел!
Играть ты начал после того как я написал тебе, выше если ты скинешь не обрезок будет видно как ты пишешь ты что ебанутый
Посмотреть вложение 1606711
ну и? ранения то я все равно отыграл, а не захилился аптекой и дальше патрулить пошел, приехали парамедики, меня увезли в госпиталь, мы отыграли в ду и меня привезли обратно.
больше интерес вызывает, зачем ты, чувачек вооруженный, ранее открывавший огонь по копам, нашел меня и приехал с единственной целью - написать мне в ооц чат, что бы я ранения играл

Rood

Новичок
48
1,012
ох и умора, забавно наблюдать за тем, как бедолаги пытаются оправдаться в жалобе, которую сами и настрочили. Присутствовал на ситуации, был на, внимание КВАДРОЦИКЛЕ), просто ехал мимо, как вдруг въебывает меня одна из бестолочей нелетальным дробовиком и изымает пистолет, который находился в неактивном слоте без патронов и который я и близко не мог применить, а причиной изъятия указал "СТРЕЛЬБА". Тем не менее, я от души посмеялся, наблюдая со стороны следующую картину: Полиция просто берет и стреляет абсолютно во всё, что проезжало на том перекрестке, там выше пользователь прикрепил гиф, где парень пишет "мы просто проезжаем" и в него какой-то дротик зажимает из м4, хуй пойми зачем, так ещё и промахиваться умудрился, плачу. В ответ на это в гомзулей с синими никами посыпался шквал пуль, когда все они были обезврежены.. Нет, пожалуй отъебаны в очелло порядочными игроками, которые не потерпели такого хамства - побежали искать нас после пк любыми ооц путями, и когда мы доиграли последствия перестрелки и покинули ангар, у половины из нас оружия априори не могло быть - нас просто расстреливает какой-то защекашка, прячущийся за столбиком, баннихопил и заметно волновался. О какой игре речь? Манимейд, расфоруй этих нубиков уже, посмешище посмешищем, но играть адекватно тоже ведь хочется.
ой господи, вы так и будете приходить по одному, чекать одно сообщение и пукать в топике? или уже что то здравое напишите, на все твое длинное нытье я ответил раннее, а так же будь добр выключи свой электронный рот, ок? очень "клевый" троллинг у тебя получается, но оскорбления прямые в жалобах вроде запрещены, но вам конечно же нет, ведь админы у вас тут друзьяшки, весь состав следящих краймом вас покрывают
и тебе ли говорить о адекватной игре, когда ты скрываешься от вертолета, используя вхшечку
манимэйд, архивни уже этих не очень адекватных игроков, уже, посмешище посмешищем, но играть адекватно тоже ведь хочется

• Ха-ха
Реакции: OG BIG G MAKAQ

karat li

Новичок
0
535
найс, лучше бы показал фрапс где вы с рифлы расстреливайте копов просто с нихуя, в частности меня который бежал оказывать пмп соигрокам. Почему ты не показываешь как вы по пингу подрезаете копов? почему ты не показываешь как вы их окружаете? или почему ты не показываешь ваши ебанутые диалоги когда я к вам подъехал? почему ты не показываешь как поднимаешь своих людей из вторйо стадии а копов отправляешь в пк или просто спавнишь пользуясь своим положением. вы сами устроили пиздец на дороге, а не проезд в память кого то там, хотели бы сделать, что то нормальное, не творили бы хуйни на дороге для начала. 1618324536454.png

• Нейтрален
Реакции: jugglife

Rood

Новичок
48
1,012
Никто не знал что я стрелял.
да правда? м а видать персонаж твой точно знает, что он нигде не засветился, никто его не заметил, и никто ему ничего не сделает, раз он возвращается обратно на место убийство 5 копов и спокойно останавливается возле раненного копа

Lavrentiy

Новичок
Автор темы
16
801
Посмотреть вложение 1606769

Ох и умора, забавно наблюдать за тем, как бедолаги пытаются оправдаться в жалобе, которую сами и настрочили. Присутствовал на ситуации, был на, внимание КВАДРОЦИКЛЕ), просто ехал мимо, как вдруг въебывает меня одна из бестолочей нелетальным дробовиком и изымает пистолет, который находился в неактивном слоте без патронов и который я и близко не мог применить, а причиной изъятия указал "СТРЕЛЬБА". Тем не менее, я от души посмеялся, наблюдая со стороны следующую картину: Полиция просто берет и стреляет абсолютно во всё, что проезжало на том перекрестке, там выше пользователь прикрепил гиф, где парень пишет "мы просто проезжаем" и в него какой-то дротик зажимает из м4, хуй пойми зачем, так ещё и промахиваться умудрился, плачу. В ответ на это в гомзулей с синими никами посыпался шквал пуль, когда все они были обезврежены.. Нет, пожалуй отъебаны в очелло порядочными игроками, которые не потерпели такого хамства - побежали искать нас после пк любыми ооц путями, и когда мы доиграли последствия перестрелки и покинули ангар, у половины из нас оружия априори не могло быть - нас просто расстреливает какой-то защекашка, прячущийся за столбиком, баннихопил и заметно волновался. О какой игре речь? Манимейд, расфоруй этих нубиков уже, посмешище посмешищем, но играть адекватно тоже ведь хочется.

Посмотреть вложение 1606753
1618324545605.png
Случайно проезжал мимо - это когда ты с ними катаешься постоянно и на тебя АПБ за стрельбу пишут? Или когда ты следишь за всеми жалобами на эту фракцию и ставишь эмоты смешочков, ммммм?

• Ха-ха
Реакции: goshkin1

Rood

Новичок
48
1,012
как бедолаги пытаются оправдаться в жалобе
а да, оправдываетесь вы, превращая жалобу в посмешище, помещая сюда любую хуйню, которую вы увидели,
а мы лишь отвечаем на ваши необоснованные "пруфы", отрезков видео, с полностью вырезанным чатом и затрагивая только те моменты, которые вам нужны
да, да, бедолаги, пытаются оправдатся

Rood

Новичок
48
1,012
1618325096442.pngаргументов нет, решил перейти на оскорбление, типичное поведение для данного человека мне кажется

• Ха-ха
Реакции: Juice.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.