Одобрено Charols Mays; Sam Pierry; Gaspar Balasz // курсант

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

osipov.

Новичок
Автор темы
5
368
1. Ваш никнейм: Bruce Russell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Charols Mays; Sam Pierry; Gaspar Balasz
3. Суть жалобы: непонимание роли, скорее всего МГ парни захотели пошотаться. с самого начала, я приехал по вызову, сразу заподозрил неладное из-за поведения двух приехавших на перениале, парни всячески провоцировали нас пока мы играли с избитым, всё это я опущу вплоть до момента, когда сэм и гаспар начинают драку с нами, это таймкод 5:05, сейчас стоит вспомнить чарольза, водителя перениала. куда он уехал? он спрятался за углом, чтобы осуществить дальнейший план. когда сэм и гаспар кидают заключительную свою фразу и начинают потасовку, после чего гаспар делает ноги и скорее всего сообщает своим друзьям в дискорде о начале веселья (тк 5:05), он бежит куда? правильно, ближе к чарользу, который по таймкоду 5:13 уже поджидает нас с ганом за углом. с 5:16 уже торчит ствол чарольза, гаспар замедляет свой шаг, специально идёт на альте, чтобы я смог его поймать, а чарольз получив команду фас по дискорду, благополучно шотнуть меня. изначально я конечно подумал, что в меня стрелял сэм. после этого возникает вопрос, может ли так вести себя сэм после того, как они совершили убийство копа? конечно же нет.

исходя из этого, я сделал выводы, что парни решили попросту пошотаться, соответственно передавая всю инфу по дискорду, то есть играли по оос.

так же независимо к этой ситуации, я хочу сказать, что после этого, когда я уже принял пк, в чате вижу сообщение, что 201 ид, то есть чарольз снова начали с кем-то стреляться, что в очередной раз доказывает то, чем они занимаются
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
не относится к жалобе, но прошу учесть ( сообщение, 201 снова дмит )

• Нравится
Реакции: Glyhar

heroine

Новичок
Banned
0
211
К Сам Пьерри какие претензии ? Я стоял и общался с вами совместно с моим другом. Гаспар первый начал драку и я его поддержал потому что в конце концов он мой товарищ и оставлять его на произвол судьбы я не был намерен. Твой напарник вылетел сразу после нескольких моих ударов а дальше ты погнался за Гаспаром. Я отыграл все как положено и я не вижу никаких нарушений с моей стороны. Огонь я не открывал лишь потом кинул единственную отыгровку что оказываю помощь своему приятелю. Я никого не хотел спровоцировать и изначально просто разговаривал с вами в айси чат, а до этого я общался с другими людьми поблизости.

Glyhar

Новичок
41
391
Дополню еще кое чем, хоть к теме жалобы это не относиться, я сотрудник ECSO и у нас была погоня за Gaspar Balasz и Charols Mays они нехера не отыгрывали то, что в них врезались ( они тупо спокойно ехали дальше, им было плевать что в них врезался крузер два раза ), так-же за ними наблюдалось НонРп вождение и так-же они пытались подрезать крузер, который по сути тяжелее обычного байка раз так в 20 и они бы физически это сделать не смогли и вроде бы даже получили за все это наказание ( просто у меня был отключен чат действия администрации, но в момент когда мы их уже 3 раз протаранили они были отсоединены от сервера ). Просто я прошу принять все то что я написал во внимание проверяющий администрации, так как поскольку это наказание которые они получили ранние их нечему и не научило и они по сути продолжили играть терминаторов.

P.S. Спросил у своих коллег, да они получили наказание в виде Джайла.

Последнее редактирование:

heroine

Новичок
Banned
0
211
О каком дискорде идет речь? Мы заранее договорились о прикрытии, и когда я понял что силы складываются не в мою сторону я побежал к товарищу и дал сигнал.

osipov.

Новичок
Автор темы
5
368
О каком дискорде идет речь? Мы заранее договорились о прикрытии, и когда я понял что силы складываются не в мою сторону я побежал к товарищу и дал сигнал.
кому ты брешешь? на протяжении всей записи ты в моей зоне видимости, начиная с 2:48, когда чарольз уезжает, ты никак с ним не контактируешь. или может вы общались в /wto, может у вас какая никакая рация есть? может вы по телефону списались? может вы целенаправленно приехали сделать неприятности копам, исходя из какой-либо ситуации? я сомневаюсь. либо покажи это, либо пусть чекают логи. тут игра по оос на лицо.

heroine

Новичок
Banned
0
211
кому ты брешешь? на протяжении всей записи ты в моей зоне видимости, начиная с 2:48, когда чарольз уезжает, ты никак с ним не контактируешь. или может вы общались в /wto, может у вас какая никакая рация есть? может вы по телефону списались? может вы целенаправленно приехали сделать неприятности копам, исходя из какой-либо ситуации? я сомневаюсь. либо покажи это, либо пусть чекают логи. тут игра по оос на лицо.
Мы до этого договорились.

osipov.

Новичок
Автор темы
5
368
Мы до этого договорились.
то есть вы целенаправленно приехали сюда, чтобы сделать неприятности копам? может у вас есть мотив или топик, где можно его отследить? то есть ваши персонажи заранее до этого предусматривали такой расклад ситуации и преследовали именно эту цель: подраконить копов, а потом прибить? это не походит на правду. не верю.

heroine

Новичок
Banned
0
211
то есть вы целенаправленно приехали сюда, чтобы сделать неприятности копам? может у вас есть мотив или топик, где можно его отследить? то есть ваши персонажи заранее до этого предусматривали такой расклад ситуации и преследовали именно эту цель: подраконить копов, а потом прибить? это не походит на правду. не верю.
Да уж рассчитывая на то что наши персонажи эксцентричные личности, договорились о прикрытии в случае плохой ситуации. И так постоянно делаем, особенно при контакте с полицией.

Glyhar

Новичок
41
391
Да уж рассчитывая на то что наши персонажи эксцентричные личности, договорились о прикрытии в случае плохой ситуации. И так постоянно делаем, особенно при контакте с полицией.
Парни, вы вообще на тот момент были в розыске, если верить твоим же словам из темы, где ты подал жалобу на админа. Вы вместо того что бы скрываться от копов, выходите с ними на конфликт, становясь инициаторами и начинаете стрелять, гениально, самая лучшая тактика которую я видел в жизни. А вообще тут смахивает на 15 пункт правил сервера Стрельба по полицейским.

• Нравится
Реакции: kyrsant

kyrsant

Новичок
5
466
Да, ребята, по вашим персонажам видно какие вы крутые "особенно с копами".
Ну да, конечно, лучше отыгрывать непонятно что, провоцировать копов, ударить его просто так, убежать от него и застрелить.

Charols Mays; Sam Pierry; Gaspar Balasz - баны.
Одобрил/закрыто.

• Нравится
Реакции: osipov.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.