Отклонено Eugene_Detti \\ Steven_Grasso - уважаемые скинхеды // Awesome

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лучший на сервере

Новичок
Banned
0
1,921
во второй стадии откуда нельзя вызывать системно 911
чел тыыыыыыыыыыыы
друг твой в первой стадии после кулачков мог вызвать мозги не еби или кто там в первой лежит нахуй встал бы и вызвал а не жалобу писал за проебанный пистолет

omg 2012

Опытный
360
54,423
сужу по неоднократным ситуациям когда полиция приезжала ко мне или моим друзьям на миссклик в интерьере https://forum.gambit-rp.ru/threads/321874/
также напомню про команду /callw позволяющая сделать вызов полиции от лица свидетелей

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,156
51,344
друг твой в первой стадии после кулачков мог вызвать мозги не еби или кто там в первой лежит нахуй встал бы и вызвал а не жалобу писал за проебанный пистолет
да только 911 и копы придуманы не чтоб приезжать на трупы дэм
стадия даже не 50 сек длится это ему надо было пролежать, встать и запросить 911 уже на труп

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,156
51,344
сужу по неоднократным ситуациям когда полиция приезжала ко мне или моим друзьям на миссклик в интерьере https://forum.gambit-rp.ru/threads/321874/
также напомню про команду /callw позволяющая сделать вызов полиции от лица свидетелей
это разные вещи чел
911 для таких как ты и придумали

funf1 due try

Новичок
19
6,067
Забавно получается, ты пишешь жалобу на парней за 2.3, хотя какраз таки от них, этого 2.3 то и нет.
Оскорбления были? Да. Драка была за них? Да. Никто не убивал за эти оскорбления, твой друг лежит в первой отдыхает. На что ты открываешь огонь, и собственно за что тебя и убивают.
Darren_Everhart - бан 5 дней за нарушение п.п 2.3
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.