Отклонено Убийство.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

vBelov

Новичок
Автор темы
Banned
0
11,509
1. Ваш игровой никнейм: Lorenzo_Quarless
2. Игровой никнейм нарушителя: Steven_Grant
3. Описание нарушения: Мы с другом сидели на студии, после чего он предложил ограбить хату, дом, кому как удобнее. Мы начали выходить, у меня зависло, я начинаю врубать диспетчера, ищу файл, чтобы закрыть, дабы процессор разогнать, выхожу, всё равно зависает, я начинаю крутить мышкой, ибо порой помогает, выхожу с афк, я в стадии. Чувак отыграл, мол был убит из-за ствола, который был у меня в руке. Мы стали разбираться, он сказал, что думал мол я его хочу убить, и так далее. Я не кого не хочу наказать, всего лишь хочу, чтобы мне вернули ствол с 59ти патронами, и всё. На скринах видно, что я только что вышел с афк, и сразу стадия.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
sa-mp-142.png

DeCalifornia

X I V
2,390
155,095
Чел у тебя куда-то половина чата который мы играли улетучилась, оукей? + скрина как ты всрал свой ган нихуя не достаточно.

vBelov

Новичок
Автор темы
Banned
0
11,509
Чел у тебя куда-то половина чата который мы играли улетучилась, оукей? + скрина как ты всрал свой ган нихуя не достаточно.
Я скинул только то, что я вышел с афк. А где ты стрелял у меня нету. Могу скрин чатлога скинуть.

vBelov

Новичок
Автор темы
Banned
0
11,509
Я вышел с афк, лежу в стадии. Вижу в чате отыгровку, убивает негра за номешине оружия. Ибо оно вылезло из-за того, когда я делал так, чтобы ПК отвис, мне даже не слова не дали сказать, не отыграть.

vBelov

Новичок
Автор темы
Banned
0
11,509
Просто вышел с афк - стадия. Начал разбираться, чувак говорит мол, я думал что ты вышел спасать друга со стволом, хотя я афк был.

murcho del casso

Новичок
1
6,969
Начнём с того что твой друг начал агрессировать на нас, ситуация такова: мы разбили машину и стояли ждали владельца возле неё которого мы должны были похитеть, вдруг выходит один мужик и начинает бычить на нас, мы подумали что это её друг. Дальше выходишь ты, не в афк, с ганом в руках ты подбегаешь к нему всё ещё держа дигл и получаешь пули

vBelov

Новичок
Автор темы
Banned
0
11,509
Скрина чата не имеется.
[19:42:59] {FFFF00}| {ffffff}Вы простояли в AFK: {4a86b6}17{FFFFFF} секунд.

[19:43:12] Warning: couldn't create vehicle type: 596

[19:43:15] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был убит. Для проверки повреждений, используйте - {4a86b6}/dm{FFFFFF}.

[19:43:15] {FFFF00}| {ffffff}Вы потеряли Пуст. орел в количестве 59 пт.

[19:43:15] {FFFF00}| {ffffff}Текущая дата: 13.04.2021 18:43:15

[19:43:23] (( Lorenzo Quarless[153]: причина? какая ))

[19:43:25] Steven Grant убивает черного за открытое оружие, защищает себя.

[19:43:37] (( Steven Grant[32]: с ганом меньше будешь ходить. ))

[19:43:37] {FFFF00}| {ffffff}Вы простояли в AFK: {4a86b6}6{FFFFFF} секунд.

[19:43:40] (( Lorenzo Quarless[153]: ты ебобо? ты двоих ёбнул, я афк был ))

vBelov

Новичок
Автор темы
Banned
0
11,509
Начнём с того что твой друг начал агрессировать на нас, ситуация такова: мы разбили машину и стояли ждали владельца возле неё которого мы должны были похитеть, вдруг выходит один мужик и начинает бычить на нас, мы подумали что это её друг. Дальше выходишь ты, не в афк, с ганом в руках ты подбегаешь к нему всё ещё держа дигл и получаешь пули
чекни блять скрин, я афк был, ибо пк завис, у меня виснет каждые 5 сек. мне друг слова не сказал, ибо я завис, я у входа в афк стоял, чекни сам, одни афк.

murcho del casso

Новичок
1
6,969

также просьба обратить на фразу от блэка который вышел к нам первее
"Лорензо блядь быстрее", далее Лорензо подходит держа оружие в руках я опережаю его и убиваю в экстренной ситуации

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

vBelov

Новичок
Автор темы
Banned
0
11,509
ГДЕ БЛЯТЬ Я ГОВОРЮ ЧТО МЕНЯ ЁБНУЛИ И Я В АФК В СТАДИИ? Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ЧТО Я ВЫШЕЛ, ПРОВИСЛО, И Я ПУЛИ СЛОВИЛ, НЕ УСПЕВ ЧЕКНУТЬ ДАЖЕ СУТЬ СИТЫ

murcho del casso

Новичок
1
6,969
ну вот, ты зачем вообще ган в слот вставил? ты не был в афк когда я тебя убивал, на твоём и на моём скрине это подтверждается ибо варнинг в афк не словишь

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

vBelov

Новичок
Автор темы
Banned
0
11,509
чекни блять, я с афк вышел, варнинг прилетел, и сразу стадия прилетела, я даже ничо не сделал. Дело к вашей сите не имею. Ты тупо кинул во вторую стадию.