Отклонено Sedrick_Royse, Mask_89364, Nate Flores

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

стрелок асапов

Постоянный
Автор темы
348
1,896
1. Ваш никнейм: Tyron_Carson
2. Ник нарушителя: Sedrick_Royse, Mask_89364, Nate Flores
3. Суть жалобы: Приехало 4 тела на наш район. Открыли огонь, после которого один улетел в ПК, мы хотели добить второго(Sedrick_Royse) во вторую стадию, он 1000 раз оффался. В итоге приехало 2 его дружка, по оос начали перестрелку и начали ложить всех во вторую, а его конечно подняли. Возвращайте дигл. Даже на фрапсе видно что парни мне до шота пишут что это именно друзья Седрика. Потом, чуть позже, они опять приехали, я забежал в переулок, положил в стадию парня, он себя лекнул и шотнул меня во 2. Класс.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: cadyx
D

dreamrvng

а че кто комменты удаляет или я шизофренник

стрелок асапов

Постоянный
Автор темы
348
1,896
+ хочу добавить угрозы от одного из этих "чувачел" который улетел в ПК. А шотнуть он меня хотел за то что ему выдали варн. Подробнее о варне:

С

саша шляпик

Опять же на ваших скриншотах и видео нихуя толком не видно, я в ответ вам заявляю что вы пиздите, ах да, плюс не было вызова 911 с вашей стороны после такого побоища. Остальное отписал во второй жалобе от вашего кента

стрелок асапов

Постоянный
Автор темы
348
1,896
Опять же на ваших скриншотах и видео нихуя толком не видно, я в ответ вам заявляю что вы пиздите, ах да, плюс не было вызова 911 с вашей стороны после такого побоища. Остальное отписал во второй жалобе от вашего кента
В 911 смысла и не было, на сите был админ, где выдавал всем ПК, но ты вот смолчал и решил его не получатб.

стрелок асапов

Постоянный
Автор темы
348
1,896
напали на кореша, отлетели в помойку и начали оффаться и перезаходить
На твоём же скрине видно ООС, ты блять сказал: "Едем за Седриком!" Хотя как ты мог знать что он там? И как ты мог знать что он лежит в стадии? М? Если он только и делает что в афк лежит)

Socket

Постоянный
243
581
На твоём же скрине видно ООС, ты блять сказал: "Едем за Седриком!" Хотя как ты мог знать что он там? И как ты мог знать что он лежит в стадии? М? Если он только и делает что в афк лежит)
Может блять потому что я рядом с ним стою? И видел его ник?

С

саша шляпик

В 911 смысла и не было, на сите был админ, где выдавал всем ПК, но ты вот смолчал и решил его не получатб.
если на сите был админ, и я по вашим словам такой злостный нарушитель и постоянно оффался и так далее, то почему я сразу же не получил наказание?

стрелок асапов

Постоянный
Автор темы
348
1,896
если на сите был админ, и я по вашим словам такой злостный нарушитель и постоянно оффался и так далее, то почему я сразу же не получил наказание?
Я сказал что 911 не был вызван? ОН был вызван. То куда ушёл админ - хз. Есть фрапс где он прямо на сите с вами выдаёт ПК.

С

саша шляпик

Я сказал что 911 не был вызван? ОН был вызван. То куда ушёл админ - хз. Есть фрапс где он прямо на сите с вами выдаёт ПК.
давай сюда скриншот вызова, в противном случае это еще одно нарушение с вашей стороны

стрелок асапов

Постоянный
Автор темы
348
1,896
давай сюда скриншот вызова, в противном случае это еще одно нарушение с вашей стороны
Братан, не я его вызывал, у меня в инвентаре телефона и в помине не было, хочешь скриншот - проси у игроков на сите. Я попросил в кф набрать 911.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.