jewerly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garik HarIamov

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,616
1. Ваш никнейм: Solomon Ron Coleman
2. Никнейм администратора: jewerly
3. Суть жалобы: я стоял и слушал музычку на бумбоксе, как подъезжает парочка крутых и авторитетных шотеров (Stefan Crayton и Colton Frye) и начинают драку хуй знает с кем, в итоге меня за компашку кладут в стадию, обзываются и обзывают родителей. в айси я даже с ними не дрался и никакого диалога между нами не было. местные пацаны валят этого стефана и колтона, мой друг поднимает меня аптечкой, на что эти чуваки пишут своему дружку админчику и он нас банит
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://ibb.co/mbM88Rg https://ibb.co/HTY3mhP https://ibb.co/Pwfjvf8

Последнее редактирование:

jewelry

Новичок
8
6,823
Вы начали системную драку, тебя положили в стадию, подбежал твой друг, сразу же тебя поднял и ты кинул в стадию тех, кто тебя положил. Начал на них ставить костры и говорить всякую ересь. И после этого ты делаешь из себя жертвы?

Garik HarIamov

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,616
костры ок. драку начали они, не пиздякай. не я оскорблял матерей, еще вставь их скрины где они выходят из машины и говорят йоу ваззап здарова хоуми и тд
даже на твоих скринах видно, что я никого в стадию не ложил, положили мои друзья за меня

jewelry

Новичок
8
6,823
костры ок. драку начали они, не пиздякай. не я оскорблял матерей, еще вставь их скрины где они выходят из машины и говорят йоу ваззап здарова хоуми и тд
даже на твоих скринах видно, что я никого в стадию не ложил, положили мои друзья за меня

Ты нарушил правила, ты получил наказание.

Garik HarIamov

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,616
кидай еще пруфы что я начал драку у тебя ваще мало доказательств

jewelry

Новичок
8
6,823
Stefan Crayton и Colton Frey получат наказание за оск и излишнюю токсичность.

Garik HarIamov

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,616
даже насчет аптечки в бою, разве я просил меня поднимать? то что меня подняли, от меня не зависело, это я могу к каждому челу в стадии подбежать, поднять и его забанят или что

jewelry

Новичок
8
6,823
Ну ты же продолжил драку, следовательно и не был против, что тебя подняли.

Garik HarIamov

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,616
Ну ты же продолжил драку, следовательно и не был против, что тебя подняли.
ты что угараешь докажи что я ее продолжил то что они бегут на меня после моего поднятия и бьют тебе на это похуй это не продолжение драки а самозащита раз уж на то пошло

Garik HarIamov

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,616
скинь сюда фрапс или скрины с нормальными доказательствами а не пуками твоих друзей из виртуальной игры

jewelry

Новичок
8
6,823
ты что угараешь докажи что я ее продолжил то что они бегут на меня после моего поднятия и бьют тебе на это похуй это не продолжение драки а самозащита раз уж на то пошло
Старшие рассмотрят, я устал тут тебе доказывать очевидные вещи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.