Рассмотрено Kentrell_Briscoe // gashcontrol

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tut.costa

Новичок
Автор темы
7
94
1. Ваш игровой никнейм: Pavel Orekhov
2. Игровой никнейм нарушителя: Kentrell_Briscoe
3. Описание нарушения: Навел на него пистолет из тачки, он его каким-то образом выбил. После зачем-то без отыгровок и мотива начал бить мой автомобиль. Он отыгрывал оружия когда у него его не было!.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

lildrugadelz

Новичок
0
866
1. Ваш игровой никнейм: Pavel Orekhov
2. Игровой никнейм нарушителя: Kentrell_Briscoe
3. Описание нарушения: Навел на него пистолет из тачки, он его каким-то образом выбил. После зачем-то без отыгровок начал бить мой автомобиль. Он отыгрывал оружия когда у него его не было!.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Держу в курсе, отыгрывал ПП. Мп5,ты прекрасно знал, что оно у меня в руках, я сидел с телефона,достал патроны из гана;и не смог обратно их запихнуть , в активном держал ствол. Ты заПГшил, когда около тебя стоят 4 вооруженных негра и ты достаешь свой пистолетик в ущербной машине. Можете чекнуть на наличик гана :))

tut.costa

Новичок
Автор темы
7
94
Пруфы своих слов, на фрапсе видно что только ты один агрессировал по отношению ко мне. Как ты её умник мог выбить когда я в тачке был это первое, второе с чего ты взял что я знал что у тебя ствол, в руках я его не видел. А с какого ты начал бить тачку как ? Отсюда вопросы нарисовываются где я ПГшил? Как ты выбил пушку когда я был в тачке рембо блять? Третье нахуя ты бил тачку ? Четвертое в руках гана нет!!!! это видно на фрапсе. А теперь будь добр пруфы кидай своих слов.!!!!

tut.costa

Новичок
Автор темы
7
94
Да и со стороны четко выглядит сита. Стою жду кентика, подбегает уголек и кричит "Пистолет нахуй отдай!" мммм... заебись мне уже это нравится. Я припугнул пистолетом с тачки. Ты же его рембо выбиваешь. А твои друзья видят что ты исполняешь хуйню успокаивают тебя.

gashcontrol

Опытный
Banned
425
21,419
Pavel_Orekhov получает оос мут на 10 минут за оос при рп. Игроки, будьте добры, достойно доигрывайте ситуацию, даже если ваш партнер по игре не прав. По правилам проекта все разбирательства идут только после игры и только на форуме.
Kentrell_Briscoe получает бан на 1 день за пг. По логам посмотрел, тек9 у него в инвентаре был. На будущее, гамбит не предназначен для игры с телефона, многие системы сервера не работают на мобильных устройствах. Твоя вина в том, что ты не смог зарядить патроны в пп. На первый раз делаю поблажку, в следующие разы буду приравнивать такие мувы к попыткам засейвить ган и наказания будут повышаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.