Реализация радиостанции в IC.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diver

Новичок
Автор темы
57
805
Здравствуйте, я занимаюсь трансляцией Drive Radio (https://forum.gambit-rp.ru/threads/227868/) и у меня есть идея реализации его в IC на сервере SF. Сейчас у меня возник вопрос реализации, так как боюсь "неправильной отыгровки". Что нужно сделать для появления станции в IC и распространения по всему штату?

Последнее редактирование:
Решение
Мы начинали с небольшой компании, набрали буквально пару человек на должность корреспондента. Они катались, делали репортажи, снимали пару рубрик на IC канал в IС разделе.

Далее придумывали что-то новое, заполняли топики новыми ситуациями, в итоге нам дали системную лидерку СМИ, просидели так довольно долго, но увы, распались.

Future.

Постоянный
200
4,593
Здравствуйте, я занимаюсь трансляцией Drive Radio (https://forum.gambit-rp.ru/threads/227868/) и у меня есть идея реализации его в IC на сервере SF. Сейчас у меня возник вопрос реализации, так как боюсь о "неправильной отыгровке". Что нужно сделать для появления станции в IC и распространения по всему штату?
@IOS в этом шарит, поможешь парню?

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Opel Astra и zorro

ururu v potoke

победители попадают в историю
109
5,484
Мы начинали с небольшой компании, набрали буквально пару человек на должность корреспондента. Они катались, делали репортажи, снимали пару рубрик на IC канал в IС разделе.

Далее придумывали что-то новое, заполняли топики новыми ситуациями, в итоге нам дали системную лидерку СМИ, просидели так довольно долго, но увы, распались.

• Нравится
Реакции: Enej
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.