Отклонено Anthony Santalozza Vincent Jenoroso

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aksenov

Новичок
Автор темы
13
910
1. Ваш никнейм: Douglas Reagan
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony Santalozza, Vincent Jenoroso
3. Суть жалобы: два итальяшки(АХАХ) босс и его капо решили проводить аферы продавая пушки у клуба, в итоге чел зафармил 20к и съебнул в закат со своим поддельничком. Суть в чем, при передачи я отыграл, что меняю пистолет на деньги, для того чтобы препятствовать нарушению по их афере, насколько знаю такое только с разрешения можно проводить, но думаю проверяющий админ сам напишет че они нарушили. Игры в свою пользу здесь нет, отыграл я это, чтобы все прошло по правилам. В итоге он играет что пушку не давал, чтобы типо я не играл в свою пользу. Но тогда согласно второй части отыгровки, я бы ему и деньги не отдал, если он не передал бы мне оружие, потому что первый я ему не собирался давать в IC, уж больно подозрительные эти торгаши оружием у клуба. Дальше корчое все на скринах.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: night messiah

Aksenov

Новичок
Автор темы
13
910
ну и чтоб было веселее проверять жалобу, вот вам прикольчик с дуплетом Босс-и его карманный капо :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
sa-mp-973.png

• Нравится

Aksenov

Новичок
Автор темы
13
910
забыл дописать, что когда сказал ему отдавай тога бабки назад и играем дальше, якобы я не передавал. Тем самым давая ему возможность сыграть уже ограбление, чтобы я отдал половину. Но он решил что десять тыщ боссу будет нужнее и просто убежал в тачку к боссу :ROFLMAO::ROFLMAO:
кстати выдавайте им обоим наказание, потому что афера была спланирована вдвоем

• Нравится

Necrouse

Новичок
3
89
Во 1-ых я не отыгрывал передачу ствола, твоя отпись была в том что ты сделал обмен в одну строчку, что является игрой в свою пользу, я придерживался того что жду денег. Во вторых причем здесь Винцент? В 3-их ты продолжил играть и соло попытался убить нас двоих из-за чего ты получил пк.

владик 🌙

Ветеран
739
24,441
Братан, во-первых ты поменял деньги на пистолет своей отыгровкой, соотвественно он отыграл что ствол тебе не давал, к этому вопросов нет, всё ровно.
А вот ты, Douglas Reagan получаешь блокировочку на 3 дня за оос игру, несостоявщуюся.

• Злой
Реакции: Aksenov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.