Одобрено Rico_Ramello, JaTaveon_Caldwell | Trapped On Cleveland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

panihida

Пользователь
Автор темы
97
13,913
1.Ваш никнейм: Kendrick_Thornton
2.Ник нарушителя: Rico_Ramello, JaTaveon_Caldwell
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/316077/page-8#post-3591773
4.Суть жалобы: Мы ехали за зеленым седаном, сигналим, чтобы те остановились. Спустя поездки они останавливаются. Как Шая отыгрывает, что отдает пистолет Девонте, следует отыгровка от Rico_Ramello, JaTaveon_Caldwell про стрельбу. Так-же на фрапсе видно, как JaTaveon_Caldwel зажимом убил машину и нас, он стрелял две обоймы с зажимом, сам же Rico_Ramello потратил только обойму на зажим.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/316077/page-8#post-3591773

outlawmoney

Новичок
Banned
0
8,827
Касательно того какая была причина на стрельбу, мы ехали отстреливать другую банду т.к они стреляли по нашему молодняку, и вот, мы едем высматривать их, увидели, готовимся, за нами следом едет машина, мы отъехали уже от тупика, и что мы подумали? за нами едут эти черти которых мы хотели отстреливать, пытались уходить - все четно, ладно, уехали подальше от людного места и отыграли стрельбу. Смотри фрапс, зажима от меня не было, я знаю что это такое и что половина сервера сидит на фрапсе, мне незачем было зажимать.

• Нравится
Реакции: User_100807

panihida

Пользователь
Автор темы
97
13,913
Касательно того какая была причина на стрельбу, мы ехали отстреливать другую банду т.к они стреляли по нашему молодняку, и вот, мы едем высматривать их, увидели, готовимся, за нами следом едет машина, мы отъехали уже от тупика, и что мы подумали? за нами едут эти черти которых мы хотели отстреливать, пытались уходить - все четно, ладно, уехали подальше от людного места и отыграли стрельбу. Смотри фрапс, зажима от меня не было, я знаю что это такое и что половина сервера сидит на фрапсе, мне незачем было зажимать.
Про причину мне не надо ничего говорить, зажим явно был, посмотри на 0.5 скорости, где была стрельба.
------------------------------------------
Хочу так-же отметить, что на 0.5 скорости, если смотреть на Рико, то видно когда, Шая выходит из машины прицел Рико сразу на него(Шая выходил из тачки при взрыве) - Видимо аим

• Нравится
Реакции: abiturient bobrov

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,935
157,586
Дал 3 головы Кендрику, после чего моментально перевёл свой прицел на меня, отлично сработано. Если это так и есть, то это замечательное комбо.

outlawmoney

Новичок
Banned
0
8,827
Аим я не использую. Только слепой далбаеб не поймет как стрелять в голову в каре, если честно.

• Нравится

outlawmoney

Новичок
Banned
0
8,827
Пересмотрел на 0,5 скорости, ничего. Посмотрел на всех скоростях, ничего. Я не понял как именно я, Рико, зажал блять с гана, ты хоть знаешь что такое зажим? Мне так в падлу сейчас писать вот это, как ты выдумываешь что есть аимы в каре и что нельзя запомнить где находиться голова скина в каре, что блять зажим какой то, челику в вк ты ныл что нету у нас причины.

• Нравится

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,935
157,586
f

аим в машине класс ты гений
честно говоря мне похуй есть аим или нет, выглядело это слишком странно. Я не разбираюсь в видах аима, просто так ною в жалобах. Слонов играл в 2х фракциях, нарассказывал мне миллион обещаний, говорил зайдёт, в итоге плачет в конфе балласов мол "НЕ НАДО ЖБ", чел, ты смеёшься?

outlawmoney

Новичок
Banned
0
8,827
Мы же сейчас разбираемся на счет аима и зажима, верно? Тогда какого хуя ты приписываешь актив какого то челика сюда?

• Нравится

outlawmoney

Новичок
Banned
0
8,827
честно говоря мне похуй есть аим или нет, выглядело это слишком странно. Я не разбираюсь в видах аима, просто так ною в жалобах. Слонов играл в 2х фракциях, нарассказывал мне миллион обещаний, говорил зайдёт, в итоге плачет в конфе балласов мол "НЕ НАДО ЖБ", чел, ты смеёшься?
Потому что аима и не было, нету аима, н-е-т-у, на каком тебе языке сказать чтобы до тебя дошло? Тебе ваще на все похую и топишь только за то что это странно, ну да блять.

• Нравится

panihida

Пользователь
Автор темы
97
13,913
Потому что аима и не было, нету аима, н-е-т-у, на каком тебе языке сказать чтобы до тебя дошло? Тебе ваще на все похую и топишь только за то что это странно, ну да блять.
Дай слово своего другу джаронте или как его там

• Нравится

DumDum

Новичок
Banned
0
4,796
aim в машине не работает

panihida

Пользователь
Автор темы
97
13,913
Пересмотрел на 0,5 скорости, ничего. Посмотрел на всех скоростях, ничего. Я не понял как именно я, Рико, зажал блять с гана, ты хоть знаешь что такое зажим? Мне так в падлу сейчас писать вот это, как ты выдумываешь что есть аимы в каре и что нельзя запомнить где находиться голова скина в каре, что блять зажим какой то, челику в вк ты ныл что нету у нас причины.
Ныл.. Damn, я ныл... Damn. Мб мы еще ноем за слитые ганы и за шот? Что вам там наговорил еще этот Саша Кутузов?

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.