Одобрено ECSO/Arni_Day

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White Bober

Новичок
Автор темы
5
184
1. Ваш никнейм: Danil_Koltsov
2. Никнейм нарушителя: Arni_Day
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):ECSO помоему
4. Суть жалобы: недобедкопство, (( бэдкоп без био и +зашел с твинка чтоб отомстить, оос игра )) Мы хотели её с другом убить, убили друга и она резко крашнулась и не заходила больше в игру с того аккаунта. Зашла на этот аккаунт копа и отомстила нам -тем что добила нас в стадию чтобы отобрать у нас ганы. (( док-вы у меня нет к сожелению ))
5. Доказательства(скриншоты\видео)sa-mp-019.png
Ты мой мерседес детка.

Последнее редактирование:

Bobrov

Постоянный
336
16,921
И так, пора нормально разобраться, что же из себя представляет наш персонаж.
Мы как бравые солдатики Кэрол, которая пишет ёбнуть Тодда и девку в маске выезжаем с карабином грамотно объяснить, что игроки должны лежать во второй стадии. Их находят на ухе, мы едем за ними, я прямо там открываю по ним пальбу, им ваще похуй. От слова настолько, что тут не хватает только этого видео.

Ладно, забили хуй, пусть парни катаются, они уехали, мы продолжили поиски. Видим их в Квинсе, я открываю огонь вновь и тут наш подсудимый внезапно вылетает нахуй, мы убили его друга ещё до его вылета, но после этого вылета наш персонаж так и не заходит. Ладно, забили хуй, что же ещё делать, убили одного, за этом хватит, скрин того, что тодд лежит без тачки на дороге, сомниваюсь, что произошло бы как то иначе, да и отыгровка моя показывает, что они до этого явно не божим ходом передвигались:sa-mp-064.png p.s бибера я люблю (рофл).

Так вот, закончили дело, поехали избавляться от стволов, как вдруг за нами просто так начинает ЧЕЙЗ коп (как раз таки наша Арни). Я говорю соигроку, мол останови за городом, я её ёбну, так как рисковать и думать, что калаш пронесёт не вариант. Хуй сним, остановились, начал огонь, не получилось, чуть проехали и сразу легли в стадию. Нас же несколькими выстрелами добивают, что видно по чатику, что я уже лежал, а только потом умер, что то отыгровки я тоже не вижу, предоставим?
sa-mp-066.png

sa-mp-067.png

девочяка моя))) <З<З<З

Chokosquaaad

Новичок
Banned
2
50
Что мы в итоге видим? Пришли какие то недоманьячелы(мне кажется я даже знаю кто это, если это он я буду ржать как сучка) и начали наводить Хуету в куинсе, ебнули одного и второй ВНЕЗАПНО ВЫЛЕТЕЛ, после пяти минут так и не зашел. Потом после всего этого я ухожу покушать вкусный казахский плов(ахуенный) и мне пишет друг из ексо что моих друзей ебнули... я пишу че за херня так и так в хоже разговора выясняю что та самая девушка в маске на стаффорде коорая везла нашего трупика является арни, ну и мы пошли ебашить жб. Прошу проверяющего сверить айпишники и всю эту админскую фигню

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Lagoon Hustler и Bobrov

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Хочу развернутых объяснений в письменном виде лидера ЕКСО о своем мнении по данной жалобе.

• Нравится
Реакции: Bobrov

Scheißkerl

Пользователь
100
2,082
Здравствуйте , являюсь Тоддом этого игромира, несу ответственность только за себя , отыграл ситу уж до конца . Я даже не особо ныл , что нас шотают из-за пробитого колёса на тачке , да и после их погони и переворота на ухе им все равно. Это неважно абсолютно . А какого вашего друга то шотнули🥲

Scheißkerl

Пользователь
100
2,082
Если вы нас шотали из-за колёса , то это очень грустно

Bobrov

Постоянный
336
16,921
Здравствуйте , являюсь Тоддом этого игромира, несу ответственность только за себя , отыграл ситу уж до конца . Я даже не особо ныл , что нас шотают из-за пробитого колёса на тачке , да и после их погони и переворота на ухе им все равно. Это неважно абсолютно . А какого вашего друга то шотнули🥲
Из за пробитого колеса на тачке, звучит красиво, жаль, что не так. Переворота на ухе я что то не помню, а вот то, что вам ваще до пизды, что в вас обойму выдали прекрасно припоминаю).

Scheißkerl

Пользователь
100
2,082
У меня в голове пластина из титана, био читайте :3 а вообще из-за чего шот сквад выехал если не секрет

capitan FBI

Постоянный
248
5,012
Кто, что, кто? Хватит.

Немного спел, но не суть. Во первых, советую ознакомиться тебе с фракцией ЕКСО. По интересоваться что/как мы играем.
Ты говорил что человек был зашёл за копа и начал мстить.
Парни, тогда требую что? Да, доказательства.

Я сидел на ситуации, как 3 сторона. Что я слышал?
А слышал, что ребята позвали всех в тактический и вели за вами погоню, где вы к сожалению и проебланились.
Фиолетов кстати когда заходил ко мне, вытаскивал из ТАК - 1.

В чём ещё доебы?

capitan FBI

Постоянный
248
5,012
Я не знаю, это его аккаунт или нет.
Сейчас я просто увидел нытьё от вашей стороны, так же ООС угрозы в сторону игроков ЕКСО.
Что фракцию в архив отправите, что цкашните из-за хуйни.

capitan FBI

Постоянный
248
5,012
Рома, дорогой мой.
Ты в округе уже сколько месяцев играешь?
Ты прекрасно знаком с нашей фракцией.
Парни, без обид, не вижу смысла в жалобе.

Я не увидел док-ва, что это его персонаж :/

Bobrov

Постоянный
336
16,921
Ну, у меня желания сраться нет, правильно? К чему это все? Порофлил и щас поговорим нормально. Советую ознакомиться с фракцией. Отлично, надеюсь там будет говориться, что копы могут просто так добивать живых преступников и сталкивать их в воду.
Может я не прав :(.
Мне интересен сама причина начала Чейза. Это удивительная вещь, что человек ливает из игры на сите, и через 2-4 минуты за нами начинается погоня, странно? Я думаю очень. Так ещё и человек из фракции подтвердил, что это два его аккаунта на сколько я знаю. Упс ....
"Создали ТАК-1 и ваще все сделали, не вижу причин" - очень жаль, что по таким простым и не упавшим причинам мы судим мог ли человек хуярить живого преступника и добить без отыгровки :(

• Нравится
Реакции: White Bober

Scheißkerl

Пользователь
100
2,082
Мне ещё интересно, че у вас такой информатор из ексо хуевый , что он вас так подводит

Bobrov

Постоянный
336
16,921
Рома, дорогой мой.
Ты в округе уже сколько месяцев играешь?
Ты прекрасно знаком с нашей фракцией.
Парни, без обид, не вижу смысла в жалобе.

Я не увидел док-ва, что это его персонаж :/
Прости, я не тех, что бы чекать ИП :(
Играешь в округе, бла-бла-бла, я играл тут и играю, но это ебать нихуя не значит, что я не могу писать жалобу. :)

• Нравится
Реакции: White Bober

capitan FBI

Постоянный
248
5,012
Ребята, я какие-то доказательства увижу, что человек использовал твинк?

Я говорю одно, вы другое. На одной ситуации вы сами проебались, вы, а не моя фракция. Повторяюсь, за добив во 2, человек получил по ебалу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.