опять 3д макс #бсти его в сраку.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HapPpy

Легенда
Автор темы
1,173
73,857
Появилось вчера желание попробовать заняться моделированием, решил начать хотя бы с простеньких пересадок башки. Но т.к. у меня руки из жопы получилось вот это:
1618165108743.png
Я ни в коем случае не притесняю роль манекена, но магазин одёжки я давно не видал.
Если в кратце:
Голову с одного скина на другой, кости, вортексы и прочее я замутил, но игра наотрез отказывается видеть текстурку головы другого скина.
Не понимаю в чём дело. В Magic TXD текстурки головы внёс. Вроде БЫ.
1618165260653.png
Пиво закончилось, все кнопки перетыкал и застрял. В чём проебався-то? Файлик прилагается: *ТЫК*

Решение
если ты в 3ds наложил на голову текстуру, к примеру, с названием 1.png, а потом уже после экспорта дффки переименовал текстурку в, допустим, 2.png, то само собой башка будет белая. Решения два: либо переименовать обратно текстуру в 1.png, либо снова запустить 3ds, импортнуть туда свой скин и наложить все текстуры по новой, но уже закинуть на голову текстуру переименованную в 2.png, т.е. с тем названием, каким ты хочешь и снова экспортнуть скин, вот

finesse dankton

Новичок
44
1,921
если ты в 3ds наложил на голову текстуру, к примеру, с названием 1.png, а потом уже после экспорта дффки переименовал текстурку в, допустим, 2.png, то само собой башка будет белая. Решения два: либо переименовать обратно текстуру в 1.png, либо снова запустить 3ds, импортнуть туда свой скин и наложить все текстуры по новой, но уже закинуть на голову текстуру переименованную в 2.png, т.е. с тем названием, каким ты хочешь и снова экспортнуть скин, вот

Future.

Постоянный
200
4,593
Появилось вчера желание попробовать заняться моделированием, решил начать хотя бы с простеньких пересадок башки. Но т.к. у меня руки из жопы получилось вот это:
Посмотреть вложение 1602884
Я ни в коем случае не притесняю роль манекена, но магазин одёжки я давно не видал.
Если в кратце:
Голову с одного скина на другой, кости, вортексы и прочее я замутил, но игра наотрез отказывается видеть текстурку головы другого скина.
Не понимаю в чём дело. В Magic TXD текстурки головы внёс. Вроде БЫ.
Посмотреть вложение 1602885
Пиво закончилось, все кнопки перетыкал и застрял. В чём проебався-то? Файлик прилагается: *ТЫК*
ты переименовал текстуру головы уже после того, как сохранил дфф в 3дс максе. такое только из-за переименовывания текстур бывает. поставь то название, под которым ты эту текстуру накидывал на голову.

• Нравится
Реакции: HapPpy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.