shamanov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E y e o f g o d

Новичок
Автор темы
0
1,436
1. Ваш никнейм: Brian_King, Buddy_McKinney, Keywon_Booker, Madeline_Louvell
2. Никнейм администратора: shamanov
3. Суть жалобы: худим с друзьями и обсуждаем тусовку у сухих конав, затем одному из нас приходит идея их ограбить, ну мы согласившись готовимся, набираем людей и стволы, в итоге подьезжает к этому месту и немного подумав все же решились, затем уже вылезли с авто и целились в них, после того как они начали уезжать мы уже начали по одному в них стрелять в итоге завезалась перестрелка в котором погибли все кроме браяна кинга, все мы отсижовали пк или же вышли с игры и тут через минут 5 бан за дм+пг, просим разбанить нас так как все было по правилам
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1618164069843.png

Последнее редактирование:

Staff Sergeant

Постоянный
177
19,281
Скооперируйся с друзьями, напишите коллективную. А то в каждой отвечать устану.

E y e o f g o d

Новичок
Автор темы
0
1,436
Считай что это все от коллектива, щас тогда добавлю никнеймы их

Staff Sergeant

Постоянный
177
19,281
Короче, парни, долго копошить вам мозги и старшей администрации не буду. Быстро разберемся касательно того, почему и как и разойдемся мирно. Вашим основным проебом стало то, что вы в 4 рыла решили ограбить толпу в 12 человек, это из соотношений того, что у вас оружие даже не резонно, потому что их ну слишком много. Невозможно на такой огромной территории контролировать такое огромное количество людей. Потом, опустим ситуацию с тем, что вы начали стреляться. Это не столь важный критерий того, что мы сейчас разбираем. Цитируя вашего друга, который пишет, что отыграл ранение после того, как уехал с канавы - хотелось бы приложить данный отрезок скриншота.

1618169307979.png

Учитывая то, что вы начали стрелять по людям тогда, когда они начали уезжать, что вообще не является основанием, я сделал вывод о том, что вы нагло приехали постреляться и пограбить людей, беспричинно. Помимо этого ваш же игрок ведет себя неадекватно в жалобах, обзывая кого-то цивиллами, донесите до него, что это глупо разделять людей на категории. Если у вас есть какие-то доказательства того, что я не прав, прошу их приложить. Я сейчас хочу разобраться в ситуации с вашей стороны, потому что с моей стороны - это показалось обыкновенным ДМом.

Staff Sergeant

Постоянный
177
19,281
И какое отношение к вам имеет Mason Kelly, который тоже получил блокировку за то, что был с вами во время всей этой вакханалии.

SheffButKazakh

Новичок
0
722
Я Brian_King хотел после перестрелки поиграть эту ситу с копами, и кинул эту отыгровку а Мейсон это местный которого просто взяли с собой, а так мы хотели их ограбить когда ещё было людей так 6-7 но когда уже все собрались их уже было больше 10, ну вот и решились не отказывается от лёгких денег, а касаема перестрелки мы и не хотели никого убивать но поскольку те парни на тачках взяли Ганы и началось перестрелка мы просто хотели сделать ограбление а вот так вот все обернулось

• Нравится
Реакции: E y e o f g o d

севко

Новичок
0
23,599
1. стрелять начали не мы, считай мы уже просто отбивались от них.
2. с виду это были обычные люди, и как можно пояснить то, что они носят с собой крупный калибр в штанах? позже приложу видео запись всей ситы, от начала, вплоть до того как Рубцов выдал пк мне, и моим соигрокам.
3. мы не были намерены дмить, повторюсь, ехали мы туда с целью ограбления. Даже если там и был пг, с этим соглашусь, то бан навсегда за пг? Ну такое себе если честно
4. стрит рейсеры, или кого они там играют (узнал после общения с их соигроком, и членом всей ситы) разве носят с собой дробь, пистолеты, или че там у них ещё было. Как только мы убили первую часть которая начала открывать по нам стрельбу - сразу налетели другие, то ли с пп, то ли с калашом или карабином, поскольку именно по мне полетела очередь.
5. Что выходит по итогу? Стрельбу начали не мы. Откуда нам было знать что у них могут быть ганы, часть из них девушки, а вторая часть смахивает на обычных гражданских, если ты не согласен с моим мнением, то поясни, ты видел где-то, как к примеру какой-то Петя Егоров ходит по улице с дробовиком за спиной, или же берет автомат на тусу с своими знакомыми? Соглашусь, пг с нашей стороны было в оос плане, но в айси - наши персонажы нищета ебаная, которой лишь бы заработать денег, будь то легальный способ, или не легальный, теми же ограблениями, продажей травки. Поэтому как только мы заметили толпу гражданских на спорткарах, это был отличный шанс нажится, согласись что дорогой автомобиль, много о чем говорит в сегодняшнем мире

SheffButKazakh

Новичок
0
722
Возможно мы сделали пару ошибок да, наш косяк что мы не очень то и хорошо подготовились мы просто начали отбиваться в итоге все обернулось так, лично я не считаю это дмом, лишь ограбление с не очень хорошим концом

• Нравится
Реакции: E y e o f g o d

Staff Sergeant

Постоянный
177
19,281
Давай ты не будешь мне рассказывать про какую-то хуйню, я тут с участниками ситуации общаюсь, касательно ситуации. Мне честно мнение неинтересно людей, которые к ситуации никакого отношения не имеют. Короче, топикстартер и его друзья, я могу вам предложить замену бана на трое суток, потому что ситуация абсурдная и вы сами прекрасно осознали свою ошибку. Пойдет такое решение?

спайс гарик

Пользователь
114
10,583
Давай ты не будешь мне рассказывать про какую-то хуйню, я тут с участниками ситуации общаюсь, касательно ситуации. Мне честно мнение неинтересно людей, которые к ситуации никакого отношения не имеют. Короче, топикстартер и его друзья, я могу вам предложить замену бана на трое суток, потому что ситуация абсурдная и вы сами прекрасно осознали свою ошибку. Пойдет такое решение?
убуббубубубубу хуйню несешь убуббубу да похуй выдавай оффтоп.

севко

Новичок
0
23,599
согласны, всё же лучше чем бан навсегда

• Нравится
Реакции: DeToronto 2.0 и sewed up
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.