убийца джеки ву - Jackie_Wu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

zell

Легенда
3,664
136,246
в твоём же чатлоге видно что у тебя был ствол в руках и ты поехал на оушен стрелять рифу когда мы тебя не взяли с собой, но ты приехал и мы тебя завалили за то что в ис ты пытался сорвать сделку.
1618150731568.png
1618150976105.png

на следующем скрине ты как то магически оказываешься на оушене с пулей во лбу

• Нравится
Реакции: igrok gta s 2011 goda

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,156
51,344
sa-mp-645.pngоткуда вообще у твоего персонажа взялась информация про ксанакс? потому что я сказал об этом ooc? и после этого как видно в чате ты меня выкидываешь.
это получается твой персонаж видит оос чат да
то что я приехал на санчезе со вторым парнем и ты меня застрелил из-за того что у меня ствол в активном так вообще бред и тоже какая то оос обида

• Ха-ха
Реакции: zell и riot00lenci

zell

Легенда
3,664
136,246
в оос сказано что при игре с фракцией соглашаетесь на цк ультанасилие и махинации. мы решили что ты слаб для данной фракции и мы не хотим иметь ничего общего с тобой

• Нравится
Реакции: riot00lenci

выпей лауданум.

Опытный
Banned
355
13,592
могу добавить лишь пиздатую игру этих малолетних идиотов у чайна-тауна с pame "вьетнамец подросток." и bh за китайцами.

• Нейтрален
Реакции: riot00lenci

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,156
51,344
да а еще на скриншоте видно как я лежу до того как эта машина подъехала
Скриншот 11-04-2021 173419.jpg
вот я мертв и вот только джеки ву выходит сейвить ганы после подъезда тачки
думаю все ясно дальше ждем решение ассистов

zell

Легенда
3,664
136,246
да а еще на скриншоте видно как я лежу до того как эта машина подъехала
Посмотреть вложение 1602362
вот я мертв и вот только джеки ву выходит сейвить ганы после подъезда тачки
думаю все ясно дальше ждем решение ассистов
я зашёл после этого, админ следил за ситуацией нытик))

igrok gta s 2011 goda

Новичок
1
1,093
в следующий раз убедитесь хотите ли вы видеть данного человека (неданилов) в своих фракциях: все ваши переписки и действия в гта сан андреас будут использоваться против вас, если неданчику это будет выгодно

• Нравится
Реакции: riot00lenci и zell

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,156
51,344
долбаебы сами кикнули и плачут дэм.....
лучше расскажите парни кто писал парнишкам, чтоб вас на одобру выдвигали, или чтобы жб на вас удаляли
ведете себя как сынки ебанные