Рассмотрено Doowee_Wood \\ lapo4ka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
1. Ваш игровой никнейм: Calia_Ernandez
2. Игровой никнейм нарушителя: Doowee_Wood
3. Описание нарушения: Убийство в АФК, 2.3, ДМ.
Стояла в АФК, переписывалась с человеком, выхожу из АФК, уже убита в голову, не понятно за что и почему. Какие угрозы жизни, что за глупости. Я считаю, что это не иначе, чем ДМ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
https://forum.gambit-rp.ru/threads/304947/#post-3403625 - Я посмотрела последную свою жалобу и поняла, кто это и что это. Тот же стиль игры. Мелкий террорист, отдохни уже. Тут на ЛСе у тебя нет дружочков, которые прикроют твою попу. Мой персонаж ни этому, не тому не угрожала и т.д. Просто успокойся, попей чаю там.

gambitroleplayplayer

Новичок
Banned
0
242
Готов придуманное доказать? Ты меня и джона таранил отыгровками на джипе, пытался сбить и лишить жизни. Сейчас же я тебя вижу, начинаю по тебе стрелять и ты выходишь в афк во время этого

21. AFK/выход во время ролевой ситуации​

Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.

• В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
  • В случае выхода из игры Вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.
  • Вы не можете стоять AFK на оживлённой или узкой по дорожному покрытию дороге, так как можете помешать проезжающим игрокам в силу рассинхронов с вашим автомобилем.

lapo4ka

Опытный
384
1,577
Дается 24 часа игроку Doowee_Wood на опровержение и на рассказ ситуации о такой угрозе жизни.

gambitroleplayplayer

Новичок
Banned
0
242
https://forum.gambit-rp.ru/threads/304947/#post-3403625 - Я посмотрела последную свою жалобу и поняла, кто это и что это. Тот же стиль игры. Мелкий террорист, отдохни уже. Тут на ЛСе у тебя нет дружочков, которые прикроют твою попу. Мой персонаж ни этому, не тому не угрожала и т.д. Просто успокойся, попей чаю там.
Пизда цивильская тебе лк в любой момент нахуй сольют и в стадии постоянно лежать будешь, если решила в таком тоне общение вести со мной

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Kravchenko и rebldomine

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
Пизда цивильская тебе лк в любой момент нахуй сольют и в стадии постоянно лежать будешь, если решила в таком тоне общение вести со мной
Без угроз, будь добр, молодой человек. Я понимаю, тестостерон лезет изо всех щелей, первые прыщи, молодость и так далее, но будь сдержанней. От именно тебя, я вижу только ДМ, неадекватное поведение и игру достаточно пустых персонажей, нацеленных на шоты и провокации. Тогда тебе повезло, что мы с КоттонКэнди были в конфликте, сейчас у тебя нет поддержки.
Я очень надеюсь, что ты поумнеешь наконец-то и оставишь меня в покое. Ты не борец за справедливость и так далее, ты нарушитель порядка. Именно от таких как ты и нужно очищать Гамбит. Выдайте молодому человеку баллы за оскорбления, пожалуйста. Это меньшее, что заслуживает этот террорист.

gambitroleplayplayer

Новичок
Banned
0
242
Без угроз, будь добр, молодой человек. Я понимаю, тестостерон лезет изо всех щелей, первые прыщи, молодость и так далее, но будь сдержанней. От именно тебя, я вижу только ДМ, неадекватное поведение и игру достаточно пустых персонажей, нацеленных на шоты и провокации. Тогда тебе повезло, что мы с КоттонКэнди были в конфликте, сейчас у тебя нет поддержки.
Я очень надеюсь, что ты поумнеешь наконец-то и оставишь меня в покое. Ты не борец за справедливость и так далее, ты нарушитель порядка. Именно от таких как ты и нужно очищать Гамбит. Выдайте молодому человеку баллы за оскорбления, пожалуйста. Это меньшее, что заслуживает этот террорист.
Мнение цивила который считает себя рпшником играя рп секс за вирты никем нормальным не учитывается. Ты нас заставляешь тебя шотать своими отыграми, а потом пишешь жалобы. Можешь не писать всякую хуету, потому что она смешно и нелепо звучит

• Нравится
Реакции: rebldomine

lapo4ka

Опытный
384
1,577
Не устраивайте клоунаду в жалобе, позоритесь только. Я жду доказательства, а там разберемся.

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
Мнение цивила который считает себя рпшником играя рп секс за вирты никем нормальным не учитывается. Ты нас заставляешь тебя шотать своими отыграми, а потом пишешь жалобы. Можешь не писать всякую хуету, потому что она смешно и нелепо звучит
Жду подтверждения твоих слов, пустослов. Мальчик, тебе пора повзрослеть. Кроме тебя, террорист, я жалобы ни на кого не пишу. Ты выглядишь смешно и действуешь, как обычный фангеймер и уж кому из нас 2их нужно сносить ЛК, так это тебе, с занесением в ЧС.

rebldomine

Новичок
0
114
Игрок отыгровками таранил наши машины и наезжал нам на ступни ног транспортом. Ездил и пресследовал по всему ЛС с ганом и уезжал как ни в чем не бывало, что еще можно тут объяснять?

• Нравится
Реакции: gambitroleplayplayer

gambitroleplayplayer

Новичок
Banned
0
242
если у вас есть сомнения можете зайти в логи и посмотреть ее взаимодействие с нами. Там несколько отыгровок создали ее стадию

• Нравится

rebldomine

Новичок
0
114
Ко всему прочему, обратите внимание на промежутки выходов в афк на ее скриншотах, она периодически выходила в афк чтобы избежать стадии и остаться безнаказанной и это нарушение

• Нравится

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
Что за бред вы пишите? Какое взаимодействие? А вы ещё кто такой? Что за бред, боже...

gambitroleplayplayer

Новичок
Banned
0
242
Смеемся с тебя, выдай еще что нибудь чтобы рассмешить меня. Тебе не стоит здесь приписывать свои превилегии, ты вышла в афк во время стрельбы что явно заметно на твоих же скриншотах

• Нравится

gambitroleplayplayer

Новичок
Banned
0
242
смотрите тайминг выхода из афк, вышел прямо после того как я его убил, я считаю что в этом стоит отметить многие нарушения

• Нравится

rebldomine

Новичок
0
114
Что за бред вы пишите? Какое взаимодействие? А вы ещё кто такой? Что за бред, боже...
Омегалул. Девчушка, ты, видимо, думаешь что афк спасет тебя от стадии и прячешься в него? Не включай дурочку, смешно выглядит

• Нравится

gambitroleplayplayer

Новичок
Banned
0
242
Жду подтверждения твоих слов, пустослов. Мальчик, тебе пора повзрослеть. Кроме тебя, террорист, я жалобы ни на кого не пишу. Ты выглядишь смешно и действуешь, как обычный фангеймер и уж кому из нас 2их нужно сносить ЛК, так это тебе, с занесением в ЧС.
ХААХАХАХ ТЕРОРРИСТТТТТТТТ РЕАЛЬНО..................................................................................................................................................

Последнее редактирование:

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
Смеемся с тебя, выдай еще что нибудь чтобы рассмешить меня. Тебе не стоит здесь приписывать свои превилегии, ты вышла в афк во время стрельбы что явно заметно на твоих же скриншотах
О каких привилегиях идёт речь? Ты убил меня, когда я находилась в АФК, и я прекрасно знакома с тем, как работает система АФК на Гамбите. Мой /timestamp замер на то время, пока я была в АФК, что и видно на скринах, как две твои отыгровки с стрельбой и добивом, идут во время того, как я АФКшу. До начала моего АФК, я не вижу ни одной отыгровки взаимодействия с тобой, значит ситуации не было до начала моего АФК.
Очень забавно то, что ты позвал сюда какого то своего друга, не понятно для каких целей. Ты устроил ДМ, иначе это назвать нельзя, потому что причины у тебя нет, чтоб хоть как то оправдать свой поступок. Как и в прошлый раз ты придумал какую то бредятину, так и сейчас. Просто сейчас нет КоттонКэнди, который отклонит жалобу. И тебя по другому, как террористом назвать нельзя.

Последнее редактирование:

gambitroleplayplayer

Новичок
Banned
0
242
Закрой свой ебальник половая швабра, в логах все есть, нанесение дамага и когда ты вышла в афк во время стрельбы по тебе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.