Отклонено Todd_Russell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShomaN

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
19,398
1. Ваш никнейм: Garold_Mercisian
2. Никнейм нарушителя: Todd_Russell
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): сд.
4. Суть жалобы: Вообщем ситуация такова: банда суреньос запланировала ограбление в баре одного богатого директора. В итоге случается штурм, после чего мой персонаж погибает от своих рук. Причём были лаги на сервере не выносимые и стреляться с пд нету толку. Поэтому мой персонаж принимает решение умереть, запросив пк у админов. Что мы видим в итоге, Тодд подходит и обыскивает меня. Обыскивает что бы изьять узи, в чём прикол? Не вижу никакой надобности его изымать если персонаж мёртв, пк было запланировано из за не выносимых лагов на СФ. А он в последний момент до тех релога, изымает узи. Мой персонаж по сути был мёртв так как выстрелил в горло, не вижу надобности изымать оружие так как персонаж не представляет угрозу для других людей.
5. Доказательства(скриншоты\видео):1618086407468.png
6. Вывод: хочу что бы вернули оружие минимум так как я запросил пк и никто не мне его не выдал, а коп тут как тут изымает узи. Вопрос зачем?????

• Ха-ха
Реакции: warszawa. и chaykovich

skrmn nocap

Новичок
0
5,873
В смысле зачем? Коп увидел автоматическое оружие у мертвого преступника - коп его забрал. Где нарушения? В чем суть твоей жалобы?

ShomaN

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
19,398
Просто подошёл попросил фрискнуть, я согласился и в итоге забирает оружие. Он делал это по своей воле, никто не заставлял его. Плюс сам еще в чат писал что хотел изьять тек 9. Но не успел

• Ха-ха
Реакции: chaykovich

ShomaN

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
19,398
В смысле зачем? Коп увидел автоматическое оружие у мертвого преступника - коп его забрал. Где нарушения? В чем суть твоей жалобы?
В том то прикол то что мой персонаж выстрелил себе в горло и оружие отскочило. Я его убрал в слот, дабы не терять оружие.

• Ха-ха

ShomaN

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
19,398
Так хер с ним что он его забрал, но он забрал по оос сама сита полная хуйня. У меня были лаги не выносимые которые мешали играть

• Ха-ха

skrmn nocap

Новичок
0
5,873
Я все равно не понимаю что ты хочешь от этой жалобы.

Если продолжать эту ситуацию в рамках лора, здание бы все оцепили на долгое время, в нем бы работали криминалисты, судмедэксперты, детективы и ещё дохуища людей, которые перевернули бы это место с ног на голову, и нашли бы все, что разлетелось из карманов твоего персонажа. Ты выстрелил своему персонажу в горло и получил ПК вместо положенного суицида в данных случаях, и все равно остаешься недоволен ситуацией.

Я могу закрывать тему?

ShomaN

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
19,398
Да но зачем изымать узи? Если по факту мой перс не представлял угрозы ведь был мёртв. А коп подошёл и фрисканул по своему желанию и скрылся самый последний из отряда.

• Ха-ха

ShomaN

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
19,398
Я все равно не понимаю что ты хочешь от этой жалобы.

Если продолжать эту ситуацию в рамках лора, здание бы все оцепили на долгое время, в нем бы работали криминалисты, судмедэксперты, детективы и ещё дохуища людей, которые перевернули бы это место с ног на голову, и нашли бы все, что разлетелось из карманов твоего персонажа. Ты выстрелил своему персонажу в горло и получил ПК вместо положенного суицида в данных случаях, и все равно остаешься недоволен ситуацией.

Я могу закрывать тему?
хочу что бы вернули узи. я виноват что ли если на сервере лаги????

• Ха-ха

skrmn nocap

Новичок
0
5,873
Если ты спрашиваешь про системное изъятие, то его никто не ограничивает в этом. Ну, нет пункта правил, который запрещает копу забирать ган у участника ситуации, это делается по его усмотрению. Понятное дело, что он не должен выносить целые склады фракций за драку в этом доме, но уж забрать узи у потенциального захватчика он мог.

Если же ты уточняешь, почему его персонаж вообще забрал узи - копы забирают стволы у ВСЕХ. Даже у жертв ситуации, если таковы имелись бы. Законы штата запрещают автоматическое оружие у гражданских лиц, что лишь подтверждает правильность его действий.

Не могу найти логическую ниточку между тем, что ты решил не добровольно сложить оружие и сдаться, где с вероятностью 90 из 100 остался бы с системной пушкой, а суициднуть персонажа, и при этом винишь лаги сервера.

Жалоба отклонена в сторону гос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.