Одобрено Devonte_Dunn

• Автор темы WhiteChaseKillaz
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
1. Ваш никнейм: Text
2. Ник нарушителя: Devonte_Dunn
3. Суть жалобы: Я не знаю что и как произошло но вот сама сита, отошёл от пк на минут ну 4-5 от силы, прихожу и вижу картину как чел вкидывает во вторую стадию а через несколько секунд кикает админ за афк без еск, я просто ахуел, дм + отсутствие вызова 9-1-1
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Long

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Кто ещё решит родственников вспомнить? Два человека уже отдыхают от форума. Без оффтопа, а тем более оскорблений, за всё последующее буду давать наказания, без устных предупреждений.
UPD: Три человека*

colirOL

Постоянный
Banned
272
272
Являюсь участником ситуации, до этого подходили к этому челу и говорили чтобы ушёл с нашей территории, он послал нас нахуй вот его и запинали

W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
Являюсь участником ситуации, до этого подходили к этому челу и говорили чтобы ушёл с нашей территории, он послал нас нахуй вот его и запинали
Господи ебать, с каких пор Айдлвуд под кем-то? Ты понимаешь что в ирл за то что какие-то ноунеймы ебучие стали крышовать кого-то тебя бы просто в этот же день расхуячили с ак, с какой ты фраки?

W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
Ты глупый? Думаешь те кто держать все оффки жили в тех или инных странах по твоему и ебашили ограбления каждый день? Достаточно просто знать про то место в котором ты играешь, а не просто с корешом в тс выёбывается про "это наш раён"

Long

Новичок
77
4,401
это тупа фангеймщики, дмят всех вокруг. только что одобрили мою жалобу на них - улетели на ретесты. выдайте им баны навсегда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.